Так зачем сливать сейчас ты предлагаешь?Будет, там шанс выпадения маленький
Пусть гид к помаринуются,а там посмотрим - я вроде ничего пока покупать не планирую.
Так зачем сливать сейчас ты предлагаешь?Будет, там шанс выпадения маленький
А, ты же турок, тогда тебе пофигуТак зачем сливать сейчас ты предлагаешь?
Пусть гид к помаринуются,а там посмотрим - я вроде ничего пока покупать не планирую.
Какой саундтрек лучше для кс - Hades или halo?А, ты же турок, тогда тебе пофигу
Я ни то, ни другое не слушал, у меня в игре звука нетуКакой саундтрек лучше для кс - Hades или halo?
Hades очень похож на тот, который я Hades в игре. Я бы даже сказал что он и есть. Греческие мотивы забавно звучат конечно в ксЯ ни то, ни другое не слушал, у меня в игре звука нету
Но думаю хадес
Какой саундтрек лучше для кс - Hades или halo?
Короче дропнулся наконец кейсВозьми это![]()
Набор музыки | Halo, The Master Chief Collection — CS:GO/CS2 Wiki от CS.MONEY
Подробная информация о Набор музыки | Halo, The Master Chief Collection: цены, описание набора музыки на CS:GO/CS2 Wiki. Купить Набор музыки | Halo, The Master Chief Collection можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
![]()
Набор музыки | Various Artists, Hotline Miami — CS:GO Wiki от CS.MONEY
Подробная информация о Набор музыки | Various Artists, Hotline Miami: цены, описание набора музыки на CS:GO Wiki. Купить Набор музыки | Various Artists, Hotline Miami можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
Короче дропнулся наконец кейс
Змеиный кусь(
Такое же говно выпалоКороче дропнулся наконец кейс
Змеиный кусь(
Для акков, которые бывшие RU? Если инвентарные, то отправляешь в подарок и активируешь без всяких впн и прочего. Хошь через браузер, хошь через клиент.@FrystaKold Как активировать турками ру + цис гифты?
он подумает
Скинь позапрошлую аватарку пожалуйста
Я её еле как нашел на просторах интернета, а в итоге она не работает тут (гиф не двигается)он подумает
что-то с авами
именно инвентарные гифтыДля акков, которые бывшие RU? Если инвентарные, то отправляешь в подарок и активируешь без всяких впн и прочего. Хошь через браузер, хошь через клиент.
Если это подарок в Стиме из RU в TR, то алгоритм такой же. Отправляешь в подарок и принимаешь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
именно инвентарные гифты
кавай
Бустанулись так как выиграли какое-то гавно
Если есть в запасе, думаю самое время слить

Инветарные гифты с локом на RU-CIS для бывших RU акков принимаются без всяких танцев. Отправляешь - принимаешь. Весь алгоритм. Нужно только проверить, чтобы у тебя ничего на всяких СДА и прочих дедиках с ненужными айпи не висело.именно инвентарные гифты
На пике (когда я сообщение оставил) около 150 лир запросы на покупку были при стандартных 110-115---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инветарные гифты с локом на RU-CIS для бывших RU акков принимаются без всяких танцев. Отправляешь - принимаешь. Весь алгоритм. Нужно только проверить, чтобы у тебя ничего на всяких СДА и прочих дедиках с ненужными айпи не висело.