- Дней с нами
- 3.130
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.647
Я тут посмотрела на свои кейсы (несколько шт разных) - а что так подорожало-то?Докупил немного кейсов горизонт под инвестиции
Авось вырастут на пару копеек
Я тут посмотрела на свои кейсы (несколько шт разных) - а что так подорожало-то?Докупил немного кейсов горизонт под инвестиции
А вот не знаю. Наверное потому что кейсы снимают с дропа и они понемногу становятся реже и реже и растутЯ тут посмотрела на свои кейсы (несколько шт разных) - а что так подорожало-то?
На долгосрок - перспективо, но это на несколько лет как минимум инвестицияА вот не знаю. Наверное потому что кейсы снимают с дропа и они понемногу становятся реже и реже и растут
Вот я и купил кучу самых дешманских кейсов. Вдруг когда стану миллиардером через много-много лет)))
дык, это же старые сувенирки, у них дроп другой. Их уже не достать.На долгосрок - перспективо, но это на несколько лет как минимум инвестиция
Я вот смотрю и думаю - каков будет его максимум?
Но скины то дерьмодык, это же старые сувенирки, у них дроп другой. Их уже не достать.
ну, это тебе не кобл с драконом, но всё же лимиткиНо скины то дерьмо
эт старая сувениркаНа долгосрок - перспективо, но это на несколько лет как минимум инвестиция
Я вот смотрю и думаю - каков будет его максимум?
Будем солить дальше, пока кс не подохнет)эт старая сувенирка
соли дальше
С коббла вообще ширп падает за несколько центов, но он же стоит 600$+Но скины то дерьмо
Но там есть этот драгон лор, который все так любят, а тут даже самый ластовый скин...Ну...Скин как скин..С коббла вообще ширп падает за несколько центов, но он же стоит 600$+
НеплохоДокупил немного кейсов горизонт под инвестиции
115-ФЗ РФКстати, подскажите, почему продавцы ключей перестали пользоваться киви?