- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Операция думаю скоро будет, опять все в цене на дно улетит, хотя, после таких мажоров, мало у кого деньги будут)))пусть бустят пере операцией
Операция думаю скоро будет, опять все в цене на дно улетит, хотя, после таких мажоров, мало у кого деньги будут)))пусть бустят пере операцией
Плохо что ли? Хорошо.@BlackCat говорят кейсы бустят
Давно, мне гавно выпалоПлохо что ли? Хорошо.
Какие кейсы.
Кстати, сеггодня жи воскресенье? А значит нужно фармить кейс?
запретка тоже растет хорошоПлохо что ли? Хорошо.
Какие кейсы.
Кстати, сеггодня жи воскресенье? А значит нужно фармить кейс?
Хромо 3 не много, есть шанс что на нем буст задержится и он по стопам пкрчаточного пойдётДавно, мне гавно выпало
Хромированный кейс #3
Призма 2---------Двойное сообщение соединено: ---------
запретка тоже растет хорошо
Сливай пока цена норм, потом опять на дно слетитХромо 3 не много, есть шанс что на нем буст задержится и он по стопам пкрчаточного пойдёт
Что будет хорошо
Запретка хз, их дохуя. Будем посмотреть. Но я чуть ли не по рублю помню штук 200 взял, сто лет назад. Пусть лежат.
Та лан. Все равно со временем будет расти. Они не в пуле дропа вроде ужеСливай пока цена норм, потом опять на дно слетит
Та лан. Все равно со временем будет расти. Они не в пуле дропа вроде уже
Так что подождем. Вдруг еще сделают +3-4 рубля. А может и поболее
А то солью, а они вверх пойдут. Грустно будет
Это не капсулы, чтоб их
Нууу, в активном нет, так что можно надеяться что зз будет расти
Будет, там шанс выпадения маленькийНууу, в активном нет, так что можно надеяться что зз будет расти
Так зачем сливать сейчас ты предлагаешь?Будет, там шанс выпадения маленький
А, ты же турок, тогда тебе пофигуТак зачем сливать сейчас ты предлагаешь?
Пусть гид к помаринуются,а там посмотрим - я вроде ничего пока покупать не планирую.
Какой саундтрек лучше для кс - Hades или halo?А, ты же турок, тогда тебе пофигу
Я ни то, ни другое не слушал, у меня в игре звука нетуКакой саундтрек лучше для кс - Hades или halo?
Hades очень похож на тот, который я Hades в игре. Я бы даже сказал что он и есть. Греческие мотивы забавно звучат конечно в ксЯ ни то, ни другое не слушал, у меня в игре звука нету
Но думаю хадес
Какой саундтрек лучше для кс - Hades или halo?
Короче дропнулся наконец кейсВозьми этоНабор музыки | Halo, The Master Chief Collection — CS:GO/CS2 Wiki от CS.MONEY
Подробная информация о Набор музыки | Halo, The Master Chief Collection: цены, описание набора музыки на CS:GO/CS2 Wiki. Купить Набор музыки | Halo, The Master Chief Collection можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
Набор музыки | Various Artists, Hotline Miami — CS:GO Wiki от CS.MONEY
Подробная информация о Набор музыки | Various Artists, Hotline Miami: цены, описание набора музыки на CS:GO Wiki. Купить Набор музыки | Various Artists, Hotline Miami можно на сайте CS.MONEYwiki.cs.money
Короче дропнулся наконец кейс
Змеиный кусь(
Такое же говно выпалоКороче дропнулся наконец кейс
Змеиный кусь(
Для акков, которые бывшие RU? Если инвентарные, то отправляешь в подарок и активируешь без всяких впн и прочего. Хошь через браузер, хошь через клиент.@FrystaKold Как активировать турками ру + цис гифты?