Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Ага, понял. А вот человек с тур акком не может в подарок игру получается взять (хотя скорее всего вопрос риторический)
Если человек был в ру регионе и полетел в турцию, он спокойно может принимать гифты ру + цис

Если человек был в ру регионе и полетел в турцию, он спокойно может принимать гифты ру + цис
Банальная ситуёвина. У меня акк ру(не успел перевести на тур, т.к без пк был год, не в курсе всего этого), товарищ как бы тоже ру (но перевёл акк в полноценный тур). Не получится ему для меня купить подарком или мне в любом случае нужно переводить свой акк в тур? Тут недавно человек выиграл cod 2 (классика она и есть классика). И тут стал гореть желанием купить несколько частей, но для ру активижн вообще задницей повернулась вообще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Т.е. я как ру могу принять с инвентаря турка?

Банальная ситуёвина. У меня акк ру(не успел перевести на тур, т.к без пк был год, не в курсе всего этого), товарищ как бы тоже ру (но перевёл акк в полноценный тур). Не получится ему для меня купить подарком или мне в любом случае нужно переводить свой акк в тур? Тут недавно человек выиграл cod 2 (классика она и есть классика). И тут стал гореть желанием купить несколько частей, но для ру активижн вообще задницей повернулась вообще.

Только в Турцию лететь, подарки принять не сможешь, если это старые гифты(инвентарные, то сможешь)

Нужно разделять:
  1. инвентарные гифты с какими либо региональными локами;
  2. подарок в Стиме из одного региона в другой.
Для первого случая. Важен только айпи, с которого ты принимаешь гифт. Т.е. если акк в Турции, Аргентине или ещё какой тьму-таракани, но в данный момент ты сидишь с русского айпи - RU гифт ты добавишь без всяких проблем. Наоборот тоже работает, т.е. гифт с реглоком на Турцию, например, ты без проблем примешь на акке в RU, если в момент добавления ты сидишь с турецкого айпи. Если не получается, то где-то Стим палит твоё несоответствие по айпи.

Для второго случая. Отсутствие цены в RU Стиме ничего не означает. На самом деле цена есть, просто скрыта. Важно только отсутствие ограничения на покупку, которое buy restrict.
Вот как тут.
1658149810636.png

Такое в РФРБ купить в подарок не получится. Будет выдавать ошибку "Данный продукт недоступен в регионе получателя".

Во всех прочих случая, дарить можно всегда из более дорого региона в более дешевый. Поэтому из Турции в Россию ты никогда ничего не подаришь. Потому что Эрдоган и курс турецкой лиры.

Для второго случая. Отсутствие цены в RU Стиме ничего не означает. На самом деле цена есть, просто скрыта. Важно только отсутствие ограничения на покупку, которое buy restrict.
Вот как тут.
Посмотреть вложение 470862
Такое в РФРБ купить в подарок не получится. Будет выдавать ошибку "Данный продукт недоступен в регионе получателя".

Во всех прочих случая, дарить можно всегда из более дорого региона в более дешевый. Поэтому из Турции в Россию ты никогда ничего не подаришь. Потому что Эрдоган и курс турецкой лиры.
Короче для меньшего гемора нужно акк в тур переводить в идеале?
На мелкие суммы через киви Казахстан пополняли стим. Комиссия тоже оооочень большая.

Короче для меньшего гемора нужно акк в тур переводить в идеале?
На мелкие суммы через киви Казахстан пополняли стим. Комиссия тоже оооочень большая.
пополняй ключами тф2

пополняй ключами тф2
Честно говоря я полный нуб в этом плане. Не разбираюсь нифига. Раньше много игр покупал либо было всё доступно, чаще всего на распродажах, либо на маркете (сейчас там барыги взвинтили жестко). А на лире на наши денежки прям удачно, но костыли везде

Турецкий акк ты с помощью киви/вебмани пополнить не сможешь :6:
Только продажа всякого в Стиме. Лучше через ТФ2 ключи.

Честно говоря я полный нуб в этом плане. Не разбираюсь нифига. Раньше много игр покупал либо было всё доступно, чаще всего на распродажах, либо на маркете (сейчас там барыги взвинтили жестко). А на лире на наши денежки прям удачно, но костыли везде
Покупай у него тф2 ключи и пополняй себе так баланс

Покупай у него тф2 ключи и пополняй себе так баланс
Спасибо, возьму на заметку. Но для вкусной цены игр нужно в тур лучше сделать?

Если хочешь сильно экономить, то лучше турки
Спасибо
Но если с тур на тур можно купить-дарить спокойно, верно?
Тот кент тоже со скинами, ключами и т.д. шарит
Турецкий акк ты с помощью киви/вебмани пополнить не сможешь :6:
Везде продумал габен