- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.450
я трейды не могу подтвердитьПри подтверждении выкладывания предмета на тп выбивает ошибку.
У вас так же?
я трейды не могу подтвердитьПри подтверждении выкладывания предмета на тп выбивает ошибку.
У вас так же?
Вдвойне хуевоя трейды не могу подтвердить
у меня сда вообще ошибкой вываливаетсяВдвойне хуево
Ждем когда Гейбушка разрулит
(если не трудно, как увидите что все нормализуется, скажите. Я тоже вам скажу, если узнаю раньше)
У меня кстати стим в браузере регулярно отваливается бескомпромисно простоу меня сда вообще ошибкой вываливается
страшна
Ага, капсулы наконец уберутмб что-то готовят
Думаю что-то интересное, раз Стим так пидоритУ меня кстати стим в браузере регулярно отваливается бескомпромисно просто
Хз, мб правда гадость какую готовят
Ага, капсулы наконец уберут
их настолько много, что нужно весь стим положитьАга, капсулы наконец уберут
Повторение рмр))их настолько много, что нужно весь стим положить
или эпики ддосят стим
их настолько много, что нужно весь стим положить
или эпики ддосят стим
А что если Гейб готовится сделать все предметы непродаваемыми и непередаваемыми, как ключи?Повторение рмр))
Что бы его выебали те, кто ему бабло приносит?А что если Гейб готовится сделать все предметы непродаваемыми и непередаваемыми, как ключи?
Площадь Американского континента 42 550 000 км² + Европа, Азия, Африка, Австралия, площадь РФ - 17 100 000 км², если уж площадями меряешь.Так я про мир и писал. Могу вообще на пальцах. Берем пирог. Отрезаем от него БОЛЬШУЮ часть. Вопрос - останется меньше , больше или столько же? Вот про то я изначально и написал. А дальше херь пошла.
Доход на душу населения:Но есть предположение, что в Индии всё же консоли имеют большее распространение,
Лол, из-за проблем с подта рождением происходит постппенный рост цен на капсулы и не только. Если габен уберёт капсулы и вылечит стим параллельно, мб даже норм цена за фиксируется.Что бы его выебали те, кто ему бабло приносит?
Если габен хуйню сделает, многие просто перестанут вкладывать бабло в это говно, будет сосать бибу
Да то ты много хочешь, проблема вроде как после обновы с кс го вылезла, по этому не мечтайЛол, из-за проблем с подта рождением происходит постппенный рост цен на капсулы и не только. Если габен уберёт капсулы и вылечит стим параллельно, мб даже норм цена за фиксируется.
Но это конечно мечты-мечты.
Та понятное дело что дохуя хочуДа то ты много хочешь, проблема вроде как после обновы с кс го вылезла, по этому не мечтай
Низя, привыкнешьТа понятное дело что дохуя хочу
Но дай чуть хоть помечтать-то)))
Гм, учитывая ограниченное количество кейсов, буст в теории может же частично удержаться. Гм. Было бы не плохо, если бы средняя цена той же призмы подросла хотя б на рубль-два перманентно). Но наверно дохуе хочу(Низя, привыкнешь
или эпики ддосят стим
Трейды починили. Смотрим за реакциейНизя, привыкнешь
или эпики ддосят стим
Трейды починили. Смотрим за реакциейНизя, привыкнешь
Интересные штучки. Курс в игре стал с 57 на 62, но при этом скидка на капсулы с 75% изменилась на 70%Были 17 или 17.50, потом стали 14, теперь 17
А на тп курс стал в разы хуже для меня(
Ладно, подожду новый мажор или кейсы тф2 ради прикола возьму---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Ты бустишь?
Steam Community Market :: Listings for Antwerp 2022 Mirage Souvenir Package
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Лучше бы убрали скидки в целом, хорошо хоть брал мало, не жалко проебать))Интересные штучки. Курс в игре стал с 57 на 62, но при этом скидка на капсулы с 75% изменилась на 70%
Докупил немного кейсов горизонт под инвестицииЛучше бы убрали скидки в целом, хорошо хоть брал мало, не жалко проебать))