Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Вы бы там не торопились с прогнозами по ситуации в любую сторону. Мы сейчас не просто стоим на пороге грандиозного шухера, мы уже в нём. Прикол в том, что после определённых событий откат никуда невозможен, ни одной из сторон в направлении собственного поражения. Но кому-то таки придётся потесниться. Если Россия всё-таки не вытянет, то доллар будет даже не по двести, а в лучшем случае по пятьсот к концу года. А к концу следующего года даже страшно представить, что будет. А если Россия вытянет (а пока что очень многое указывает именно на этот вариант), то по пятьсот может быть уже доллар к рублю в обратку. То есть, 500 баксов за 1 рубль. И не надо мне тут лечить за то, что такое невозможно. Я помню девяностые и то, что на украине, когда вводили гривну, вообще-то срезали 5 нулей. Пять порядков. 100 тысяч карбованцев стало равно 1 гривне. А ведь тогда не было такого гиперкризиса во всём мире, как сейчас. Так что не загадывайте ничего, ой, не загадывайте. Мы ещё 2020-й и 21-й будем вспоминать как относительно спокойное недавнее прошлое...

рмр? Я больше верю, что они еще раз до 12р обвалятся)))
Плюс я не все скину, процентов 60-70 думаю
заодно на закуп наскребу монеты
2 руб не сильное падение от нынешних 14
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уверен что лучше? Очень в этом сомневаюсь, учитывая то, что цены растут))))

А за оркестр, мне для достижений нужно

Там тебе не до стима будет
Лучше, ведь сейчас если снять регулирование рынка, то с курсом 90 цены ещё раз поднимут (причём не только на импорт:))

Я не буду на эту тему говорить, мне впадлу, да и других дел хватает.
Скоро сам увидишь "хорошую" жизнь, если дожить сможешь:derplol:

Курс и так большой, просто рисуют красиво.
Ну, я ожидаю тотального пиздеца, буду смотреть на это с попкорном в руках:ilied:
Ну кто "рисует" то? Это реальный курс, правда в нереальных условиях
Но кто-то не замечал, когда рубль искусственно ослаблялся и стоил 70+ при дорогой нефти без санкций

Бюджет страны на половину состоит из нефтегазовых доходов. Продаем ( продавали ) за доллар. Соответсвенно, уронив руболь, снизим доходы от нефти - снизим поступления денег в бюджет.
Продают за доллары, но сейчас цены на нефть высоки и могут позволить низкий курс. Всё таки бюджет в рублях, а не долларах, рассчитывают поступления "от бочки" в рублях

Последнее редактирование:
Из ккВы бы там не торопились с прогнозами по ситуации в любую сторону. Мы сейчас не просто стоим на пороге грандиозного шухера, мы уже в нём. Прикол в том, что после определённых событий откат никуда невозможен, ни одной из сторон в направлении собственного поражения. Но кому-то таки придётся потесниться. Если Россия всё-таки не вытянет, то доллар будет даже не по двести, а в лучшем случае по пятьсот к концу года. А к концу следующего года даже страшно представить, что будет. А если Россия вытянет (а пока что очень многое указывает именно на этот вариант), то по пятьсот может быть уже доллар к рублю в обратку. То есть, 500 баксов за 1 рубль. И не надо мне тут лечить за то, что такое невозможно. Я помню девяностые и то, что на украине, когда вводили гривну, вообще-то срезали 5 нулей. Пять порядков. 100 тысяч карбованцев стало равно 1 гривне. А ведь тогда не было такого гиперкризиса во всём мире, как сейчас. Так что не загадывайте ничего, ой, не загадывайте. Мы ещё 2020-й и 21-й будем вспоминать как относительно спокойное недавнее прошлое...
500 долларов за рубль :sweetjesusface:

Вы бы там не торопились с прогнозами по ситуации в любую сторону. Мы сейчас не просто стоим на пороге грандиозного шухера, мы уже в нём. Прикол в том, что после определённых событий откат никуда невозможен, ни одной из сторон в направлении собственного поражения. Но кому-то таки придётся потесниться. Если Россия всё-таки не вытянет, то доллар будет даже не по двести, а в лучшем случае по пятьсот к концу года. А к концу следующего года даже страшно представить, что будет. А если Россия вытянет (а пока что очень многое указывает именно на этот вариант), то по пятьсот может быть уже доллар к рублю в обратку. То есть, 500 баксов за 1 рубль. И не надо мне тут лечить за то, что такое невозможно. Я помню девяностые и то, что на украине, когда вводили гривну, вообще-то срезали 5 нулей. Пять порядков. 100 тысяч карбованцев стало равно 1 гривне. А ведь тогда не было такого гиперкризиса во всём мире, как сейчас. Так что не загадывайте ничего, ой, не загадывайте. Мы ещё 2020-й и 21-й будем вспоминать как относительно спокойное недавнее прошлое...
Это был обычный дефолт, эт немного другое. У нас тоже миллионы были и нули резали в девяностые.
Но в целом да, я тоже пытался сказать, что сейчас никто нихуя не понимает что делать, поэтому рано пока говорить о чем-то закономерно. Максимум на уровне концепции - ситуация - возможные последствия. Да и то натянуто.

500 долларов за рубль :sweetjesusface:
1000 000 рублей за доллар:sweetjesusface:
@ПуканоТушитель чёт интересное

Последнее редактирование:
:derpstare:
1651323366691.webp

:7: :7: :ilied:
Российскую киберспортивную команду Virtus. pro дисквалифицировали с турнира по Dota 2 из-за нарисованной буквы «Z». Пожаловался на игрока комментатор V1lat, который открыто заявляет о русофобии. При этом никого не смутило, что на самом матче собирают донаты на победу Украины в в**не с Россией.

Теперь снова можно устраивать чад кутежа и прочего непотребства в жалобах?