- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.889
В бар так бар
но так F
В бар так бар
Короче 353 капсулы РМР у меня осталось, учитывая что я кое-что ввкидвпл уже.Главное слово "Если". Если будут все покупать за рубль, то, конечно, мы в огромном плюсе. Поживем-увидем
шо, много? можно ждать и 10р?
Ты сливаешь капсулы - они летят верх - я покупаю свой островКороче 353 капсулы РМР у меня осталось, учитывая что я кое-что ввкидвпл уже.
Решил 203 из них продать, наверно
Ну, тем кто нам на глаза попадёт)))В бар так бар
но так F
Ты, это, аккаунт мне оставь на всякий )Ну, тем кто нам на глаза попадёт)))
А так, я живой вернусь, надо ещё тебя абузить же
Остров "Суперлох" не очень звучитТы сливаешь капсулы - они летят верх - я покупаю свой остров
Назову его в честь тебя
рано или поздно это говно должно пойти верх.Остров "Суперлох" не очень звучит
И да, я сливаю чуть больше половины. И то, пока не уверен. Но вот в чем я уверен, что это что они не взлетят. Наоборот, думаю во время мажора обвалятся ...опять.
Не, аккаунт под защитой будет))Ты, это, аккаунт мне оставь на всякий )
Помнишь, я покупал виртус про кста?рано или поздно это говно должно пойти верх.
Не доверяешь модератору?Не, аккаунт под защитой будет))
А как вернусь, подарю тебе игру за 15 рублей))
Я со своими 1.5к тогда мега лохПомнишь, я покупал виртус про кста?
Они пошли по-маленечку:
Несмело, но все же тенденции есть.Steam Community Market :: Listings for Sticker | Virtus.pro | 2020 RMR
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
А капсулы проще реально продать и на мажоре новых взять. Оставить немного (я вот 150 штучек оставлю) чисто лежать до скончания веков. Чтобы показывать внукам, какой ты был лох.
Ты купил 1.5к рмр капсул, конечно же нет.Не доверяешь модератору?
Я со своими 1.5к тогда мега лох
Ты купил 1.5к рмр капсул, конечно же нет.
Инвесторы в говно млятьладно,ладно. Твоя взяла. Такому нельзя ничего доверять
Инвесторы в говно млять
Фиксирую прибыль, кстат. Покупал по 16р, сейчас при продаже получаю 12,09Не доверяешь модератору?
Я со своими 1.5к тогда мега лох
Не, нахер такие приколы
прошлый мажор отбил потери. Намана.
Да ну, весело. Прикольней, чем акции покупатьНе, нахер такие приколы
Так доллар только начал дешеветь - но про сейчас я же говорил, пока смотреть нет смысла - все все еще в аххуе и панике и не знают, что делать. Нужно чтобы он падал и пару лет ждать, пока все устаканится. Сейчас все боятся, что он снова рванет вверх - соответственно, если сейчас сбрасывать цены, есть вероятность что при следующей закупке соснешь тунца. Поэтому сейчас цены ронять никто не будет.
ааа, надо только потерпеть. ПонятноНужно чтобы он падал и пару лет ждать, пока все устаканится
Ага, весело в минус уходитьДа ну, весело. Прикольней, чем акции покупать
Это да. Но эт конечно своя атмосфера. Вообще, ты можешь сказать, чтобы хоть где-то цены снижались на что-то?)))
ааа, надо только потерпеть. Понятно
А можешь мне сказать когда у нас цены снижались? И на что?