Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Там ужо чисто же :areyoukiddingme:

2x
мы будем следить

Это не новореги. У виченсо такая же шняга, розыгрыш висит в топе пока активен
А до того как это началось миксер 2 розыгрыша запустил быстренько, которые подтер
Видимо, что-то подкрутил в настройках и смотрел итог. Ну а мы получили то, что получили.
Если новый чел вступает в розыгрыш, то он поднимается, как при новом смс в теме.

:7: :7: :ilied:
Российскую киберспортивную команду Virtus. pro дисквалифицировали с турнира по Dota 2 из-за нарисованной буквы «Z». Пожаловался на игрока комментатор V1lat, который открыто заявляет о русофобии. При этом никого не смутило, что на самом матче собирают донаты на победу Украины в в**не с Россией.
:jackie:
Иван Москаленко нарисовал букву Z во время паузы в матче, после чего участники российской команды попытались заштриховать этот символ.
далее было извинение на видео
где то уже подобная история была, но поздны были извинения

Последнее редактирование:
На жопе эту букву ему вырезать надо :disappoint:
А лучше на лбу, что бы долбаёба в лицо знали:kappa::kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель Ну что, готов к новой гташке? :kappa: :7:
Посмотреть вложение 452090
Ты заебал, не первый раз от тебя русофобскую хуйню замечаю.
Давай без этого, ага?
Тут все могли бы сраться без перерыва, но большинство людей понимают, что ни к чему хорошему не приведёт. А ты как в каждой почке заточка, честное слово.
Будто провоцируешь на срач, хотя ясно же, что ничем хорошим это не кончится.
Короче заебал толкать полит телегу, честное слово.

Ты заебал, не первый раз от тебя русофобскую хуйню замечаю.
Давай без этого, ага?
Тут все могли бы сраться без перерыва, но большинство людей понимают, что ни к чему хорошему не приведёт. А ты как в каждой почке заточка, честное слово.
Будто провоцируешь на срач, хотя ясно же, что ничем хорошим это не кончится.
Короче заебал толкать полит телегу, честное слово.
Ладно, дела с тобой тоже не будет, добавлю в игнор.

Чо нашёл то, ёёё...!
Куча радиоспектаклей, литературных чтений и прочего. Гостелерадиофонд. Есть фантастика, много классики, дидиктивы... и всё выполнено профессиональными актёрами.
так вот почему ютуб еще не запретили!
столько добра пропадет :jackie:
какое то подозрительное название
hqdefault_live.jpg

Ладно, дела с тобой тоже не будет, добавлю в игнор.
Ещё раз политхуйню от тебя увижу, хоть косвенную хоть какую, напишу Кваку напрямую хорошую телегу, там всё о тебе будет, ничего не упущу :5:

так вот почему ютуб еще не запретили!
столько добра пропадет :jackie:
какое то подозрительное название
hqdefault_live.jpg
Кстати, полностью или весь этот канал есть на рутрекере. Больше 300gb весит.

если бы у дотки были капсулы как в cs go,
то от этой команды что то бы случилось с такими капсулами в плане цен
2x

если бы у дотки были капсулы как в cs go, то от этой команды что то бы случилось с такими капсулами в плане цен
2x
Думаю они и на мажоре в кучу к гамбиту отправятся
С ру командами все в общем-то уже решено.
Ещё раз политхуйню от тебя увижу, хоть косвенную хоть какую, напишу Кваку напрямую хорошую телегу, там всё о тебе будет, ничего не упущу :5:

Кстати, полностью или весь этот канал есть на рутрекере. Больше 300gb весит.
Кстати о радиоспектаклях - вспомнил передачу, модель для сборки. Там конечно читает один Влад Копп, но все равно очень круто

Кстати о радиоспектаклях - вспомнил передачу, модель для сборки. Там конечно читает один Влад Копп, но все равно очень круто
А мне не покатило, давно про неё знаю. Слов почти не слышно, электронная музыка утомляет (отдельно она очень даже в кайф), читает монотонно и рывками. Если бы хотябы раскидали музыку и чтение на 2 канала, можно было бы выключать один. Так нет. Слушаю только в крайних случаях, когда книга есть только там.
Олег Булдаков, лучший чтец, как по мне. Там и музыкальные вставки есть и фоном иногда звуки (не МДС). Но сделано всё на порядок качественней и вообще очень аккуратно.

А мне не покатило, давно про неё знаю. Слов почти не слышно, электронная музыка утомляет (отдельно она очень даже в кайф), читает монотонно и рывками. Если бы хотябы раскидали музыку и чтение на 2 канала, можно было бы выключать один. Так нет. Слушаю только в крайних случаях, когда книга есть только там.
Олег Булдаков, лучший чтец, как по мне. Там и музыкальные вставки есть и фоном иногда звуки (не МДС). Но сделано всё на порядок качественней и вообще очень аккуратно.
Как-нибудь попробую послушать.
Хотя мне конечно проще читать самому на пару порядков - и быстрее, и воображение не плохо работает.