- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
Я не буду на эту тему говорить, мне впадлу, да и других дел хватает.Чего подыхать от голода-то? Объясни как это вообще должно работать?
Доллар дешевеет, соответственно покупательская способность рубля растет.
ЗП на том же уровне. Соответственно, за ту же сумму можно купить больше еды, предметов, товаров с китая, игр, не важно - суть одна - за то же количество рублей - больше.
Так что какого хрена подыхать от голода-то?
Объясни мне логическую цепочку-то?
И да, по росту цен сейчас судить нет смысла - сейчас все слишком не стабильно, чтобы делать долгоиграющие выводы. Вот если доллар просядет хорошенько и поболтается около дна пару лет, тогда можно будет уже аппелировать как-то к текущим реалиям. А пока остаются только абстрактные логические модели, так как никто толком нихуя пока не понимает.
Но я жду от тебя объяснения, почему при увеличении покупательской способности рубля все станет хуже?
Скоро сам увидишь "хорошую" жизнь, если дожить сможешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Курс и так большой, просто рисуют красиво.тут больше идет внутренняя паника и ожидания перекупов на болшой курс. Никто не хочет терять просто так монетку.
Бюджет страны на половину состоит из нефтегазовых доходов. Продаем ( продавали ) за доллар. Соответсвенно, уронив руболь, снизим доходы от нефти - снизим поступления денег в бюджет.
Конечно, сам рубль укрепится и импортные товары будут дешевле, но будет ли эффект укрепления рубля превышать дебаф урезания доходов?
Ну, я ожидаю тотального пиздеца, буду смотреть на это с попкорном в руках