Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Почему-то мне кажется что это снова не ты, а они охуели?
2021-12-26_22-04-58.webp

:6:

а ты уверен, что это я?
Я лишь почистил огромный срач
Отписывал, что ты эти займешься.
Ну значит @oleh2bis
Просто 2 типа, которые толком в теме не сидели, флудили постоянно, теперь нагибают за обсуждение (которое прописано в начале темы. Срач там был только между парой человек по отношению к Рыжехвосту. Все остальное обсуждение). Но вы влезли и все попереносили. Ну пиздец конечно. По ебанутому все. Сидеть сутки смотреть, как срут, а потом в этом говне копаться.

Типа как та фича с удалёнными почтами? Тупо заняли свободный ник? Вот же пидарасы.
Думаю да. Хорошо что мой ник достаточно популярен, и на пикабу он уже не мой. Но и не чей-то еще)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
могу предположить, что это рыжехвост нас наказывает
Он поборник правил, так что не думаю, что это он
Просто долбоеб какой-нибудь

Думаю да. Хорошо что мой ник достаточно популярен, и на пикабу он уже не мой. Но и не чей-то еще)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он поборник правил, так что не думаю, что это он
Просто долбоеб какой-нибудь
Пикабу это надо взъебать как-то.

Ну значит @oleh2bis
Просто 2 типа, которые толком в теме не сидели, флудили постоянно, теперь нагибают за обсуждение (которое прописано в начале темы. Срач там был только между парой человек по отношению к Рыжехвосту. Все остальное обсуждение). Но вы влезли и все попереносили. Ну пиздец конечно. По ебанутому все. Сидеть сутки смотреть, как срут, а потом в этом говне копаться.
каво, чего, куда?

К слову "Да" есть очень интересное слово, с похожем звучанием, идеально подходящее к быстрому и тупому ответу. Было бы хорошо, что ты это слово произносил только в своей голове, не хочу показать себя быдлом, кем я по сути и являюсь :)

У меня реакции ушли вперед кол-ву сообщениям. Мои ответы настолько тупы, но людям нравятся, интересно...

могу предположить, что это рыжехвост нас наказывает
Самое забавное выходит, если предположить, что у сливающего не одна извилина в голове, а как минимум две и он может думать более чем на один шаг вперед. К чему можно прийти? А к тому, что это кто-то из местных, усиленно пытающийся дискридитировать пикабу и сообщество сг в частности. По крайней мере, если бы я хотел это сделать, я бы действовал именно так. С некоторыми нюансами, которые я не буду говорить, чтобы подталкивать "умников"

Ну значит @oleh2bis
:11::11::11::11::11::11::11::11::11::11:
Там 20 страниц об одном и тоже. Я перенес всё, что связано с этим 3-х дневным баном.

Пикабу это надо взъебать как-то.
Самое забавное выходит, если предположить, что у сливающего не одна извилина в голове, а как минимум две и он может думать более чем на один шаг вперед. К чему можно прийти? А к тому, что это кто-то из местных, усиленно пытающийся дискридитировать пикабу и сообщество сг в частности. По крайней мере, если бы я хотел это сделать, я бы действовал именно так. С некоторыми нюансами, которые я не буду говорить, чтобы подталкивать "умников"
О чем я только что и написал