Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
потому что модеры не хотят брать не себя лишнюю ответственность, так сказатб, за лишние телодвижения. Вы можете на меня обидеться или злобу затаить, но это факт.

Дальше выводы делайте сами
Та модерам пофигу на "ответственность", им нужны факты за что банить.

Та модерам пофигу на "ответственность", им нужны факты за что банить

а вам мало что ли? Или вы через страницу читали?
Доказательств или признаний там нет !
Есть только угрозы но они говорят не о поступках а о характере человека :cerealguy:

Где слив моего розыгрыша на пикабу? Я в глаза ебусь.
1640543601428.png

• Wow
  • Haha
Реакции: BlackCat и Star
Где слив моего розыгрыша на пикабу? Я в глаза ебусь.
Посмотреть вложение 391271
Был, я видел. Более того, ссылку утащили в группу россия (сейчас тоже подтерто) в стиме.
Пост был опубликован анонимно, но я даже не подумал, что это слив может быть.

Был, я видел. Более того, ссылку утащили в группу россия (сейчас тоже подтерто) в стиме.
Пост был опубликован анонимно, но я даже не подумал, что это слив может быть.
Это со Сталкером который?

Вложения

• Screenshot_20211226-214259_Chrome.jpg
    Screenshot_20211226-214259_Chrome.jpg
    490,3 KB · Просмотры: 53
Есть какие-то правила на этот счёт на сг? Я смогу сделать реролл, если увижу, что выиграет незнакомый мне ник, либо 100% пикабушник?

Есть какие-то правила на этот счёт на сг? Я смогу сделать реролл, если увижу, что выиграет незнакомый мне ник, либо 100% пикабушник?
Там есть пункт "Leaked Giveaway".
Если у тебя розыгрыш по инвайту и ты не знаешь, откуда взялся тот, кто победил, смело запрашивай ре-ролл.

То, что у них чётко прописано в правилах только насчёт пазлов, не отменяет их же слова в гайдлайне насчёт инвайт-розыгрышей и поведения с ними (не сливать ссылки и т.п.)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Там есть пункт "Leaked Giveaway".
Если у тебя розыгрыш по инвайту и ты не знаешь, откуда взялся тот, кто победил, смело запрашивай ре-ролл.

То, что у них чётко прописано в правилах только насчёт пазлов, не отменяет их же слова в гайдлайне насчёт инвайт-розыгрышей и поведения с ними (не сливать ссылки и т.п.)
Добро. Будет проверка победителя.