Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Есть какие-то правила на этот счёт на сг? Я смогу сделать реролл, если увижу, что выиграет незнакомый мне ник, либо 100% пикабушник?
Думаю да, покажешь им скрин, что выше кинули, и объяснишь поддержке, что был слив. Думаю адекватно будет связаться с победителем в стиме, спросить ник тут, потом связаться тут и подтвердить.
Либо удалить-заново создать и надеяться, что повторного слива не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*У меня просто ник тут и на сг очень сильно отличается

Так, я же ушла из одной лавочки с бабулями-сплетницами. Я четко помню, что развернулась и ушла, но прошла буквально сто метров и я снова пришла с тем же бабулям-сплетницами. Я в глаза долблюсь или вы перенесли дискуссию о сг и сюда?

Я хоть и являюсь терпеливым человеком и никогда не буду показывать то, что я злюсь, но моя вторая личность, та, неадекватная, которая мысленно посылает всех нахуй уже стучит в мою дверь. Благо первая личность умеет сдерживать вторую, но знайте заранее - если я начну брынкать что-то неадекватное, непонятное для ваших глаз языке - это я просто мило общаюсь с собеседником и спрашиваю о том, все ли у них в порядке...О близких человека с тапочками место рук я спрошу в первую очередь, просто люблю его, да..

Истории не почистишь
Мне просто интересно, нахуя все переносить и хуйню всякую делать?
Так можно и любое обсуждение перенести, связанное с гамиво, индигалой и прочими сайтами.
Кто-то пизданул "перенести" и ты такой охуенный, волосы назад побежал все делать, даже не разбирая какие сообщения и к чему относятся. Тема связана с обсуждениями, так в чем проблема то?
Обсуждение закончилось и ты переносишь. А НАХУЯ? Смысл, если все закончилось.
Ты просто сидел смотрел, как кто-то срет посреди комнаты, а потом взял лопатку, собрал и отнес куда нужно. Охуенно конечно)

Есть какие-то правила на этот счёт на сг? Я смогу сделать реролл, если увижу, что выиграет незнакомый мне ник, либо 100% пикабушник?
Почему-то мне кажется что это снова не ты, а они охуели?

Мне просто интересно, нахуя все переносить и хуйню всякую делать?
Так можно и любое обсуждение перенести, связанное с гамиво, индигалой и прочими сайтами.
Кто-то пизданул "перенести" и ты такой охуенный, волосы назад побежал все делать, даже не разбирая какие сообщения и к чему относятся. Тема связана с обсуждениями, так в чем проблема то?
Обсуждение закончилось и ты переносишь. А НАХУЯ? Смысл, если все закончилось.
Ты просто сидел смотрел, как кто-то срет посреди комнаты, а потом взял лопатку, собрал и отнес куда нужно. Охуенно конечно)
а ты уверен, что это я?
Я лишь почистил огромный срач

все то вы знаете ...
2020-05-12_17-28-12.png

:5:

Для истории
1640545421896.png

а ты уверен, что это я?
Я лишь почистил огромный срач
Отписывал, что ты эти займешься.
Ну значит @oleh2bis
Просто 2 типа, которые толком в теме не сидели, флудили постоянно, теперь нагибают за обсуждение (которое прописано в начале темы. Срач там был только между парой человек по отношению к Рыжехвосту. Все остальное обсуждение). Но вы влезли и все попереносили. Ну пиздец конечно. По ебанутому все. Сидеть сутки смотреть, как срут, а потом в этом говне копаться.

Типа как та фича с удалёнными почтами? Тупо заняли свободный ник? Вот же пидарасы.
Думаю да. Хорошо что мой ник достаточно популярен, и на пикабу он уже не мой. Но и не чей-то еще)))
могу предположить, что это рыжехвост нас наказывает
Он поборник правил, так что не думаю, что это он
Просто долбоеб какой-нибудь

Думаю да. Хорошо что мой ник достаточно популярен, и на пикабу он уже не мой. Но и не чей-то еще)))

Он поборник правил, так что не думаю, что это он
Просто долбоеб какой-нибудь
Пикабу это надо взъебать как-то.

Отписывал, что ты эти займешься.
Ну значит @oleh2bis
Просто 2 типа, которые толком в теме не сидели, флудили постоянно, теперь нагибают за обсуждение (которое прописано в начале темы. Срач там был только между парой человек по отношению к Рыжехвосту. Все остальное обсуждение). Но вы влезли и все попереносили. Ну пиздец конечно. По ебанутому все. Сидеть сутки смотреть, как срут, а потом в этом говне копаться.
каво, чего, куда?

К слову "Да" есть очень интересное слово, с похожем звучанием, идеально подходящее к быстрому и тупому ответу. Было бы хорошо, что ты это слово произносил только в своей голове, не хочу показать себя быдлом, кем я по сути и являюсь :)

У меня реакции ушли вперед кол-ву сообщениям. Мои ответы настолько тупы, но людям нравятся, интересно...

@deadh8er а где твой пост со Сталкером ?
Насколько высокий гайд там был ? :derpneutral: