Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
могу предположить, что это рыжехвост нас наказывает
Самое забавное выходит, если предположить, что у сливающего не одна извилина в голове, а как минимум две и он может думать более чем на один шаг вперед. К чему можно прийти? А к тому, что это кто-то из местных, усиленно пытающийся дискридитировать пикабу и сообщество сг в частности. По крайней мере, если бы я хотел это сделать, я бы действовал именно так. С некоторыми нюансами, которые я не буду говорить, чтобы подталкивать "умников"

Отписывал, что ты эти займешься.
Ну значит @oleh2bis
Просто 2 типа, которые толком в теме не сидели, флудили постоянно, теперь нагибают за обсуждение (которое прописано в начале темы. Срач там был только между парой человек по отношению к Рыжехвосту. Все остальное обсуждение). Но вы влезли и все попереносили. Ну пиздец конечно. По ебанутому все. Сидеть сутки смотреть, как срут, а потом в этом говне копаться.
:11::11::11::11::11::11::11::11::11::11:
Там 20 страниц об одном и тоже. Я перенес всё, что связано с этим 3-х дневным баном.

Пикабу это надо взъебать как-то.
Самое забавное выходит, если предположить, что у сливающего не одна извилина в голове, а как минимум две и он может думать более чем на один шаг вперед. К чему можно прийти? А к тому, что это кто-то из местных, усиленно пытающийся дискридитировать пикабу и сообщество сг в частности. По крайней мере, если бы я хотел это сделать, я бы действовал именно так. С некоторыми нюансами, которые я не буду говорить, чтобы подталкивать "умников"
О чем я только что и написал

@deadh8er а где твой пост со Сталкером ?
Насколько высокий гайд там был ? :derpneutral:
1640545918823.png

@ПуканоТушитель
Работа модератора неблагодарное дело, жаль только чтоб мне это понять ушло более пяти лет. Лучше быть человеком, который смело вас пошлет в жопу, чем тем, кому это придется перетерпеть, чтоб не портить статус адекватного модератора

• Like
Реакции: oleh2bis
Поборник правил хочет нам наглядно показать, какого это, когда розыгрыши сливают. Ставлю карточку, что это он :cerealguy:

:11::11::11::11::11::11::11::11::11::11:
Там 20 страниц об одном и тоже. Я перенес всё, что связано с этим 3-х дневным баном.
Вы такие молодцы так-то, банить они не хотят, типа "докУментов нету" но принимать решение о переносе постов полностью соответствующих теме, они первые.

Некрасивое.

Забейте. Я как-то не ожидал, что так массово сливать будут. Если набежит много левых людей, то я просто пересоздам для пёсиков завтра вечером. Так что, все, кто не в пёсиках, у вас пока ещё есть шанс.

@oleh2bis @ПуканоТушитель

Всегда не любил что-то "серьезное" обсуждать в переписке. Так как написанное человек может воспринимать по своему и не совсем так, как ты это хотел донести. И иногда нет времени подбирать точную и правильную формулировку. Бесит)