Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Самое забавное выходит, если предположить, что у сливающего не одна извилина в голове, а как минимум две и он может думать более чем на один шаг вперед. К чему можно прийти? А к тому, что это кто-то из местных, усиленно пытающийся дискридитировать пикабу и сообщество сг в частности. По крайней мере, если бы я хотел это сделать, я бы действовал именно так. С некоторыми нюансами, которые я не буду говорить, чтобы подталкивать "умников"
Это была я, все, дело раскрыто, преступник найден, полиция может ехать домой

А к тому, что это кто-то из местных, усиленно пытающийся дискридитировать пикабу и сообщество сг в частности. По крайней мере, если бы я хотел это сделать, я бы действовал именно так.
2021-12-26_22-15-39.png

И я думаю что это АнимэТрэш шалит под видом дедхейтера :am:

На Пикабу могут их посмотреть по ИП или снимку железа?

Вы такие молодцы так-то, банить они не хотят, типа "докУментов нету" но принимать решение о переносе постов полностью соответствующих теме, они первые.

Некрасивое.
ага, мы такие)

К слову "Да" есть очень интересное слово, с похожем звучанием, идеально подходящее к быстрому и тупому ответу. Было бы хорошо, что ты это слово произносил только в своей голове, не хочу показать себя быдлом, кем я по сути и являюсь :)

У меня реакции ушли вперед кол-ву сообщениям. Мои ответы настолько тупы, но людям нравятся, интересно...
Рассказывай как провела лето, например.

Вы такие молодцы так-то, банить они не хотят, типа "докУментов нету" но принимать решение о переносе постов полностью соответствующих теме, они первые.

Некрасивое.
Так блядь, в этот то и вся проблема. Срача и оскорблений не было (не считая пары сообщение, касающихся Рыжехвоста), а все перенесли. Нахуя?! Если пострадали форумчане и все это связано со стимовскими играми. И как в дальнейшем уходить от подобных проблем, если эти обсуждения и неудачный опыт убирают из общего обозрения. Я вообще не понимаю. Кто-то пизданул и @ПуканоТушитель , виляя хвостом прибежал и выполнил команду)

1640546268125.png

:derpwhy:

Была в отъезде - гавгавгав. Пришла домой - гавгавгав.
Прошла игрушку - опять гавгавгав.

Модеры СГ пытаются действовать в интересах своего сообщества - гавгавгав.
Модеры Миппеда стараются в то же и никого сильно-сильно не обидеть - тоже гавгавгав.
Вот почему вы Пёсики, оказывается... 😭

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Так блядь, в этот то и вся проблема. Срача и оскорблений не было (не считая пары сообщение, касающихся Рыжехвоста), а все перенесли. Нахуя?! Если пострадали форумчане и все это связано со стимовскими играми. И как в дальнейшем уходить от подобных проблем, если эти обсуждения и неудачный опыт убирают из общего обозрения. Я вообще не понимаю. Кто-то пизданул и @ПуканоТушитель , виляя хвостом прибежал и выполнил команду)
а тут, что религия не позволяет искать крысу?
или обязательно только в той теме это нужно делать?
я не пойму в чем проблема?

Посмотреть вложение 391290
:derpwhy:

Была в отъезде - гавгавгав. Пришла домой - гавгавгав.
Прошла игрушку - опять гавгавгав.

Модеры СГ пытаются действовать в интересах своего сообщества - гавгавгав.
Модеры Миппеда стараются в то же и никого сильно-сильно не обидеть - тоже гавгавгав.
Вот почему вы Пёсики, оказывается... 😭
А еще говорят девушки сплетницы, не так ли? :)

не происходит набив сообщений :derprich:

Есть какие-то правила на этот счёт на сг? Я смогу сделать реролл, если увижу, что выиграет незнакомый мне ник, либо 100% пикабушник?
а почему бы не пересоздать?

Мне просто интересно, нахуя все переносить и хуйню всякую делать?
Так можно и любое обсуждение перенести, связанное с гамиво, индигалой и прочими сайтами.
Кто-то пизданул "перенести" и ты такой охуенный, волосы назад побежал все делать, даже не разбирая какие сообщения и к чему относятся. Тема связана с обсуждениями, так в чем проблема то?
Обсуждение закончилось и ты переносишь. А НАХУЯ? Смысл, если все закончилось.
Ты просто сидел смотрел, как кто-то срет посреди комнаты, а потом взял лопатку, собрал и отнес куда нужно. Охуенно конечно)
оно не кончается уже сутки

Забейте. Я как-то не ожидал, что так массово сливать будут. Если набежит много левых людей, то я просто пересоздам для пёсиков завтра вечером. Так что, все, кто не в пёсиках, у вас пока ещё есть шанс.
не надо для псов. Когда будет победитель, пусть отпишет здесь или тебе, если ты его сам не признаешь в местных

@Marius /
Вот, правильно тебе написали. Нужно сразу сюда переносить все, а не после того, как все закончилось. Толку получается от вас НИХУЯ. В данной ситуации произошедней.

@Sevenon , вот тут и тебе ответ, в чем моя претензия к ним)

Посмотреть вложение 391289
И я думаю что это АнимэТрэш шалит под видом дедхейтера :am:

На Пикабу могут их посмотреть по ИП или снимку железа?
они к администрации пикабу никакого отношения не имеют, у них просто ветка там
они и свои проблемы возникающие решить не смогут, еще и жалоб боятся постоянно по поводу и без

они к администрации пикабу никакого отношения не имеют, у них просто ветка там
они и свои проблемы возникающие решить не смогут, еще и жалоб боятся постоянно по поводу и без
:recourse: