- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.176
Я дальше 1 части не смотрела))Будет круто)
А что в третьей было?
Я даже не знаю, смотрел 3 или нет. НО первые 2 точно)Я дальше 1 части не смотрела))
3 говорят не очень ( но рейтинг норм )
Не нравится мне эта прическа для матрицы (Я даже не знаю, смотрел 3 или нет. НО первые 2 точно)
Правильно, нужно как раньше коротко его стриганутьНе нравится мне эта прическа для матрицы (
Джон Уика напоминает и Джонни Сильверхенда
Очень кратко. Человечество "спасено", Нео теперь слепой супердядька, всех делает одной левой и видит как Сорвиголова почти. Тринити всё.А что в третьей было?
Не помню, значит не смотрел)Очень кратко. Человечество "спасено", Нео теперь слепой супердядька, всех делает одной левой. Тринити всё.
С короткими волосами моложе будет выглядеть))Правильно, нужно как раньше коротко его стригануть
Ужоснах))) особенно то как зал реагирует. Вот это внатуре трагедия.
В Сталкера не играл толком. Только один раз. Засел в какой-то башне на первом этаже, а там поливают со всех сторон.
там же два можно выбрать - синий и красный и ролики чуть отличаются. А полный обещали 9 числаЧто думаете?
мне нравится
Говорят, не матрица это уже, только обёртка от неё. А внутри облачный атлас.Что думаете?
Ну, судя по всему, 18 лет спустя решили, что таки не всё...Тринити всё.
Это плохо. Всё-таки матрица раньше была немного про определённый стиль...Якобы матрицу и джона в одно время снимали
проверяйте работувам день на решение данной проблемы .