Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Каменты доставили. Наверное это сложно так пролететь. Но честно говоря, у меня как у обывателя, это не возывает. Наверное от того что интернет приучил к зрелищности. Молодец парень, чо.
Был какой-то ролик что-то типа "садовое кольцо за 5 минут" там ночью чуви пролетел весь круг на тачке, никого не сшиб, сам не убился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таки уже можно петь хава нагилу?

У Манагера новый альбом вышел. Цыганята и я с Ильича - Заклятье царей. Уже можно скачать. Где - не скажу.
Честно говоря, я Манагера всегда недолюбливал за адекватность и прозаичность, то ли дело Кузя и Егор. Но это последний кусочек той изначальной Обороны, хоть и не самый лучший.

Последнее редактирование:
тут оказывается и пофлудить можно

у всех форум лагает и долго прогружает или бьет картинка, ааа?
за такое и бан можно получить
да я не сильно, просто не знал, что таверна есть

у всех форум лагает и долго прогружает или бьет картинка, ааа?

да я не сильно, просто не знал, что таверна есть
Если будешь всякой херней старые темы поднимать, то тоже нахлобучить могут

Ни у кого вк не лагает? :derp:

а как же олдовый, серьезный гангста?
iu
:likeaboss:

🤠🥸

В Яндексе перевод к Ютубу прикрутили ?
2021-09-07_22-57-14.png
Вроде не было раньше 🤔

Я первый раз когда играл в Сталкер, не проходил его, а просто смотрел чо там да как, забивая на задания. В итоге проигнорировал нападение бандосов на ангар на свалке и они захватили его, и там обосновались. И когда я возвращался ночью с Агропрома, они устроили на меня сафари, под эту вот блядскую музыку. Ночь, гроза, наполовину разломанный мп5 с небольшим количеством патронов, и куча бандитов, гоняющих меня вокруг своей базы. И этот вот зацикленный кусочек мелодии из песни Вороваек.
В 2007 году это все было, а такое ощущение, словно позавчера.:5:

Кстати, хуй знает в чом был прекол, но тогда ночь в игре мне показалась охренительно темной. Может яркость и контрастность у кореша на пекарне были так настроены, может с патчами ночи в Сталкаше гораздо светлее стали, а может просто раньше деревья выше и зеленее были.

Я первый раз когда играл в Сталкер, не проходил его, а просто смотрел чо там да как, забивая на задания. В итоге проигнорировал нападение бандосов на ангар на свалке и они захватили его, и там обосновались. И когда я возвращался ночью с Агропрома, они устроили на меня сафари, под эту вот блядскую музыку. Ночь, гроза, наполовину разломанный мп5 с небольшим количеством патронов, и куча бандитов, гоняющих меня вокруг своей базы. И этот вот зацикленный кусочек мелодии из песни Вороваек.
В 2007 году это все было, а такое ощущение, словно позавчера.:5:

Кстати, хуй знает в чом был прекол, но тогда ночь в игре мне показалась охренительно темной. Может яркость и контрастность у кореша на пекарне были так настроены, может с патчами ночи в Сталкаше гораздо светлее стали, а может просто раньше деревья выше и зеленее были.
ну там оно в другой аранжировке и без текста, что более-менее приемлемо

а как же олдовый, серьезный гангста?
iu
:likeaboss:

Да. Он тоже. Как-то забыл про него. У меня, кстати, не было не одной его записи почему-то. Может от того что серьёзный, ровный такой. Нам бы поублюдочней чего-то, пообезьянестей. Дегенераты же)) дети 90х. Айс Къюба ценили тогда те кто постарше, кто тру всем этим жил.

Да, именно это играет на базе бандитов в Сталкере.
Ужоснах))) особенно то как зал реагирует. Вот это внатуре трагедия.
В Сталкера не играл толком. Только один раз. Засел в какой-то башне на первом этаже, а там поливают со всех сторон.

Что думаете?:)

Думаем кино с Киянкой стоит смотреть однозначно. Да и ролик многообещающий. Он уже обо... облажалься в третьим Уике, думаю тут исправит положение. Как минимум, стильное кино должно выйти, но скорее всего будет что-то большее.