SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Да, действительно. А в чём прикол?
Каменты доставили. Наверное это сложно так пролететь. Но честно говоря, у меня как у обывателя, это не возывает. Наверное от того что интернет приучил к зрелищности. Молодец парень, чо.
за такое и бан можно получитьтут оказывается и пофлудить можно
да я не сильно, просто не знал, что таверна естьза такое и бан можно получить
Если будешь всякой херней старые темы поднимать, то тоже нахлобучить могуту всех форум лагает и долго прогружает или бьет картинка, ааа?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да я не сильно, просто не знал, что таверна есть
а как же олдовый, серьезный гангста?
а как же олдовый, серьезный гангста?
Да, именно это играет на базе бандитов в Сталкере.
Я первый раз когда играл в Сталкер, не проходил его, а просто смотрел чо там да как, забивая на задания. В итоге проигнорировал нападение бандосов на ангар на свалке и они захватили его, и там обосновались. И когда я возвращался ночью с Агропрома, они устроили на меня сафари, под эту вот блядскую музыку. Ночь, гроза, наполовину разломанный мп5 с небольшим количеством патронов, и куча бандитов, гоняющих меня вокруг своей базы. И этот вот зацикленный кусочек мелодии из песни Вороваек.
ну там оно в другой аранжировке и без текста, что более-менее приемлемоЯ первый раз когда играл в Сталкер, не проходил его, а просто смотрел чо там да как, забивая на задания. В итоге проигнорировал нападение бандосов на ангар на свалке и они захватили его, и там обосновались. И когда я возвращался ночью с Агропрома, они устроили на меня сафари, под эту вот блядскую музыку. Ночь, гроза, наполовину разломанный мп5 с небольшим количеством патронов, и куча бандитов, гоняющих меня вокруг своей базы. И этот вот зацикленный кусочек мелодии из песни Вороваек.
В 2007 году это все было, а такое ощущение, словно позавчера.
Кстати, хуй знает в чом был прекол, но тогда ночь в игре мне показалась охренительно темной. Может яркость и контрастность у кореша на пекарне были так настроены, может с патчами ночи в Сталкаше гораздо светлее стали, а может просто раньше деревья выше и зеленее были.
Да. Он тоже. Как-то забыл про него. У меня, кстати, не было не одной его записи почему-то. Может от того что серьёзный, ровный такой. Нам бы поублюдочней чего-то, пообезьянестей. Дегенераты же)) дети 90х. Айс Къюба ценили тогда те кто постарше, кто тру всем этим жил.а как же олдовый, серьезный гангста?
Ужоснах))) особенно то как зал реагирует. Вот это внатуре трагедия.Да, именно это играет на базе бандитов в Сталкере.
Думаем кино с Киянкой стоит смотреть однозначно. Да и ролик многообещающий. Он ужеЧто думаете?