Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Ну всё

DUefvaRWsAAQQUH.jpeg

Нормальная практика для нормальных издателей. А после того, что они намудрили с Контролом с хамбла и дополнениями у меня до сих пор бомбит. Это ещё надо уметь так кинуть игроков. Так что тут к гадалке не ходи, сделают новый саб с игрой и будут продавать как новый проект.
Я б не спешил пока что с выводами. Дело в том, что Контрол имеет издателя в лице 505 гамесов, который мог и провернуть тот финт ушами с хамблом (кстати, а почему абсолютно всегда претензии выдвигают разрабам, а не издателям?).
Но Алан Вейк сейчас принадлежит самим Ремеди. И тут стоит напомнить одну историю с этой игрой связанную. Помнится, некоторое время назад (четыре года, если быть точным) у правообладателей игры закончились права на использование музыки в игре. Они её сняли с продажи, чем выгодно отличились от тех же рокстаров, год потратили на оформление заново всех смежных прав, а потом вернули игру в магазин. Тем самым они показали своё отношение к фанатам, что типа не собираются урезать комплексный продукт в угоду продажам. Так что они могут и раздать ремастер.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то я не понял, таверна тут или не таверна, где музыка, подходящая для таверны?

Где напитки????!

Какое молоко??!
:thefuckgirl:🥛
Кипячёное !
С пенкой !!

🫖:thefuckgirl:
Только чяю я тебе не дам !
Он горячий и ты обольешься и ошпаришься !!
Ты думаешь, что я маленький??!!

🐸:thefuckgirl::love:
Ты большой и сильный !
А если будешь кушать кашку и пить молочко то станешь ещё больше и сильнее !!
Только забери у Лягушонка свой шарфик а то скоро пар изо рта пойдёт !!!
И курточку зелёную одень !!
Ту самую с красной пуговкой !

@Nelan Bren, меня заставляют у тебя шарфик забрать

эээээ, я зимой чё есть буду??!!

Я только на его печенюшках и выживал
Но ведь Дед Мороз дарит подарки с печенюшками и конфетами только детсадовцам и школьникам ? :oops:
Студентам уже не...
Ты нам всё честно рассказал о себе Тушилка ? 🧐

Но ведь Дед Мороз дарит подарки с печенюшками и конфетами только детсадовцам и школьникам ? :oops:
Студентам уже не...
Ты нам всё честно рассказал о себе Тушилка ? 🧐
кто сказал, что я студент? 😶