noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.694
Первое сообщение на странице глянья все равно какой-то сплюснутый
вот в форме ввода сообщения - идеально.Первое сообщение на странице глянь
У тебя хоть лучше, наверное. Косаря 2 рублей? или 2500. А у меня 4к+А скидку не дадут походу
У тебя хоть лучше, наверное. Косаря 2 рублей? или 2500. А у меня 4к+
Аргентинцев тоже не любят(2к грн и 2к рублей, прекрасно просто
У вас хоть что-то дешевле) А у нас почти все 1к1 с Россией)Аргентинцев тоже не любят(
Посмотреть вложение 337861
Ну старые игры да, поэтому я их и покупаю в основном) Хотя я тебе уже писала об этом...У вас хоть что-то дешевле) А у нас почти все 1к1 с Россией)
писала, да)Ну старые игры да, поэтому я их и покупаю в основном) Хотя я тебе уже писала об этом...
а ты на пришельцах забирала что-то последние разы, получалось?Ну старые игры да, поэтому я их и покупаю в основном) Хотя я тебе уже писала об этом...
Больше похоже на то, когда бензопилу завели))
кф2 и ризинг шторм, у меня не такой большой уровень там. Даже не 25й)а ты на пришельцах забирала что-то последние разы, получалось?
Блина мине, нужно было раньше тебе акк дать, хоть что-то бы успела забрать)кф2 и ризинг шторм, у меня не такой большой уровень там. Даже не 25й)
Сейчас наверное и ничего не заберу, впн то заблокировали)
Похоже что да, нужно было раньше...может они там что-то и придумают, но не знаю...блокировка на уровне провайдера, тебе просто не дают доступ к страницам(точнее никуда нет доступа) если ты включаешь определенный впн клиент(Блина мине, нужно было раньше тебе акк дать, хоть что-то бы успела забрать)