Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
саламалейкум .
рахмет .
Screenshot_20210909_130046.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:derp:

Белиссимо :areyoukiddingme:
Ну большие же были лучше :cerealguy:
Может для смартфона и были. Для ПК нет, потому что подходили только квадратные(с равным соотношением сторон), остальные либо растягивались. либо сжимались. А в профиле так вообще ужас творился с ними)

Может для смартфона и были. Для ПК нет, потому что подходили только квадратные(с равным соотношением сторон), остальные либо растягивались. либо сжимались. А в профиле так вообще ужас творился с ними)
Но они же и до этого отображались квадратные у всех, просто меньшего размера :derp:

Ну они же и до этого отображались квадратные у всех, просто меньшего размера :derp:
Покажу тебе на примере, как оно отображалось в браузере, после того как картинки стали большими.
Размер 300х300
candy_girl_by_rianbowart_dag20id-pre_cr12.jpg

Размер 500х300
candy_girl_by_rianbowart_dag20id-pre_cr13.jpg

В сообщениях профиля любые картинки выглядели вот так:
candy_girl_by_rianbowart_dag20id-pre_cr14.jpg
То есть если ты загружаешь на аватар, картинку отличную от квадрата, с разным соотношением сторон, у тебя получалось второе - она либо растягивалась под размер, либо сжималась.
Сейчас же она просто остается квадратиком не меняя соотношение.

Последнее редактирование:
:ohgod:
Вы что с аватарками сделали, ироды? :)
59D56F97-0020-4FD8-AA7B-5EB6E22225A8.png
Покажу тебе на примере, как оно отображалось в браузере, после того как картинки стали большими.
Размер 300х300
Посмотреть вложение 337763
Размер 500х300
Посмотреть вложение 337764
В сообщениях профиля любые картинки выглядели вот так:
Посмотреть вложение 337765
То есть если ты загружаешь на аватар, картинку отличную от квадрата, с разным соотношением сторон, у тебя получалось второе - она либо растягивалась под размер, либо сжималась.
У меня квадрат, но на смарте всё равно дичь какая-то. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
:ohgod:
Вы что с аватарками сделали, ироды? :)
У меня квадрат, но на смарте всё равно дичь какая-то. :)
Хватит сидеть со смартфона 🤭 Аватарки просто не подстраиваются под смартфон, не знаю что они там натворили) А если поставить большие, то на Пк начинается подобное)

Размер 300х300
Посмотреть вложение 337763
Размер 500х300
Посмотреть вложение 337764
Я видел это вчера) Ну можно же было сделать, чтобы и у больших аватаров она не сжималась/растягивалась. Не думаю, что это чисто от размера зависит. Сейчас же вообще у кого квадратные авы, у кого вертикальные, у кого горизонтальные
EF4AAF75-440D-47F5-81FB-293A19387334.png

719B93D3-B142-47F7-AC44-95B4D2C1DD63.png
Лучше уж тогда совсем вернуть как до этого было :derpsad:
Но в идеале конечно увеличить их чуть-чуть, не настолько сильно как были, и сделать всем квадратными без растяжений/сжатий. До этого же это как-то работало)

Лучше уж тогда совсем вернуть как до этого было :derpsad:
Но в идеале конечно увеличить их чуть-чуть, не настолько сильно как были, и сделать всем квадратными без растяжений/сжатий. До этого же это как-то работало)
Я об этом и не спорю) Пускай решают проблему, я же не за отмену больших аватарок, я за решение проблемы :)
Раньше как было мне нравилось, но почему-то решили пойти по пути минимализма и порезать)
Я бы сейчас в полном размере картинку бы загрузила...с котиком, но котика пришлось отрезать, чтобы размер попал в нужные рамки)

Хватит сидеть со смартфона 🤭 Аватарки просто не подстраиваются под смартфон, не знаю что они там натворили) А если поставить большие, то на Пк начинается подобное)
Была бы дома целыми днями, не пользовалась бы, няш... В любом случае, это (тип устройства) не оправдание багу, надо оптимизировать. :) С ПК аватарки только растягивало немного, а часть аватарок пропадала. Экспериментаторы, эх...)) Ничего. Лишь бы поправили.
Красный цвет меня полнит:confused:
Красный цвет по своей сути полнит, не парься из-за него ❤️

Смотря какая и сколько её... :) Помню, что шаурма считается одним из немногих видов уличной еды, допустимой для употребления и чуть ли не полезной за счёт своего состава. Но если в ней какая-нибудь свинка и её кушают ежедневно, то да, ты права... 😄

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Ничего. Лишь бы поправили.
Просто Лягушонок сделал вчера замечательную гифку на аву но она не работала нормально вот обеспокоенная общественность и попросила Миксера починить гифки. :6:

Экспериментаторы, эх...)) Ничего. Лишь бы поправили.
Обязательно вылечат ...И меня тоже вылечат :)
Смотря какая и сколько её... :) Помню, что шаурма считается одним из немногих видов уличной еды, допустимой для употребления и чуть ли не полезной за счёт своего состава. Но если в ней какая-нибудь свинка и её кушают ежедневно, то да, ты права... 😄
Ну есть с фри например, не думаю что оно тоже полезное:) А так я за классическую в основном:)

Подвезли трейлер)