- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
саламалейкум .
рахмет .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
саламалейкум .
рахмет .
проверяйте работу
Может для смартфона и были. Для ПК нет, потому что подходили только квадратные(с равным соотношением сторон), остальные либо растягивались. либо сжимались. А в профиле так вообще ужас творился с ними)Белиссимо
Ну большие же были лучше
Согласен! Не у всех хорошее зрениеНу большие же были лучше
Но они же и до этого отображались квадратные у всех, просто меньшего размераМожет для смартфона и были. Для ПК нет, потому что подходили только квадратные(с равным соотношением сторон), остальные либо растягивались. либо сжимались. А в профиле так вообще ужас творился с ними)
Покажу тебе на примере, как оно отображалось в браузере, после того как картинки стали большими.Ну они же и до этого отображались квадратные у всех, просто меньшего размера
У меня квадрат, но на смарте всё равно дичь какая-то.Покажу тебе на примере, как оно отображалось в браузере, после того как картинки стали большими.
То есть если ты загружаешь на аватар, картинку отличную от квадрата, с разным соотношением сторон, у тебя получалось второе - она либо растягивалась под размер, либо сжималась.Размер 300х300
Посмотреть вложение 337763
Размер 500х300
Посмотреть вложение 337764
В сообщениях профиля любые картинки выглядели вот так:
Посмотреть вложение 337765
Сейчас же она просто остается квадратиком не меняя соотношение.
Хватит сидеть со смартфона Аватарки просто не подстраиваются под смартфон, не знаю что они там натворили) А если поставить большие, то на Пк начинается подобное)
Вы что с аватарками сделали, ироды?
У меня квадрат, но на смарте всё равно дичь какая-то.
Красный цвет меня полнит
Вы что с аватарками сделали, ироды?
Я видел это вчера) Ну можно же было сделать, чтобы и у больших аватаров она не сжималась/растягивалась. Не думаю, что это чисто от размера зависит. Сейчас же вообще у кого квадратные авы, у кого вертикальные, у кого горизонтальныеПокажу тебе на примере, как оно отображалось в браузере, после того как картинки стали большими.
Размер 300х300
Посмотреть вложение 337763
Размер 500х300
Посмотреть вложение 337764
То есть если ты загружаешь на аватар, картинку отличную от квадрата, с разным соотношением сторон, у тебя получалось второе - она либо растягивалась под размер, либо сжималась.
Сейчас же она просто остается квадратиком не меняя соотношение.
Я об этом и не спорю) Пускай решают проблему, я же не за отмену больших аватарок, я за решение проблемыЛучше уж тогда совсем вернуть как до этого было
Но в идеале конечно увеличить их чуть-чуть, не настолько сильно как были, и сделать всем квадратными без растяжений/сжатий. До этого же это как-то работало)
Была бы дома целыми днями, не пользовалась бы, няш... В любом случае, это (тип устройства) не оправдание багу, надо оптимизировать. С ПК аватарки только растягивало немного, а часть аватарок пропадала. Экспериментаторы, эх...)) Ничего. Лишь бы поправили.Хватит сидеть со смартфона Аватарки просто не подстраиваются под смартфон, не знаю что они там натворили) А если поставить большие, то на Пк начинается подобное)
Красный цвет по своей сути полнит, не парься из-за негоКрасный цвет меня полнит
Смотря какая и сколько её... Помню, что шаурма считается одним из немногих видов уличной еды, допустимой для употребления и чуть ли не полезной за счёт своего состава. Но если в ней какая-нибудь свинка и её кушают ежедневно, то да, ты права...Или шаверма)
Просто Лягушонок сделал вчера замечательную гифку на аву но она не работала нормально вот обеспокоенная общественность и попросила Миксера починить гифки.Ничего. Лишь бы поправили.
Обязательно вылечат ...И меня тоже вылечатЭкспериментаторы, эх...)) Ничего. Лишь бы поправили.
Ну есть с фри например, не думаю что оно тоже полезное А так я за классическую в основномСмотря какая и сколько её... Помню, что шаурма считается одним из немногих видов уличной еды, допустимой для употребления и чуть ли не полезной за счёт своего состава. Но если в ней какая-нибудь свинка и её кушают ежедневно, то да, ты права...
С компа:проверяйте работу