Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

как думаете, переиздание Алана Уэйка дадут владельцам оригинала?
Разрабочик/издатель Remedy Entertainment. Дадут ли они переиздание? После их кооперативчика с Хамблом и финта ушами с Котролом, максимум на что можно рас читывать это на поощрительную скидку. Эдак процентов 30%.

Бармен, налей еще :cerealguy:

нормальная практика. Darksiders, Metro, Mafia (что помню) дали же.
Нормальная практика для нормальных издателей. А после того, что они намудрили с Контролом с хамбла и дополнениями у меня до сих пор бомбит. Это ещё надо уметь так кинуть игроков. Так что тут к гадалке не ходи, сделают новый саб с игрой и будут продавать как новый проект.

Сие еще никто не размещал тута \m/

Нормальная практика для нормальных издателей. А после того, что они намудрили с Контролом с хамбла и дополнениями у меня до сих пор бомбит. Это ещё надо уметь так кинуть игроков. Так что тут к гадалке не ходи, сделают новый саб с игрой и будут продавать как новый проект.
простите за то что я себе позволяю лишнее)

Последнее редактирование:
ну вот, здрасьте. Это же Lacrimosa. Што есть очень готишно

Я же из других) из панков - КиШ и все такое) мне готичность не нужно) Но эти такие себе если честно, первые лучше)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну вот, здрасьте. Это же Lacrimosa. Што есть очень готишно

Пускай учатся)

Я же из других) из панков - КиШ и все такое) мне готичность не нужно) Но эти такие себе если честно, первые лучше)

Пускай учатся)
Атмосфера 🔥

Я же из других) из панков - КиШ и все такое
странно :6: На днях от тебя был удивленный смайл к моему сообщению о "панике в селе", я все еще хотел скинуть видео, да все потом, потом. А тут вононо как

мне готичность не нужно)
:6:готишность оно всем надо

странно :6: На днях от тебя был удивленный смайл к моему сообщению о "панике в селе", я все еще хотел скинуть видео, да все потом, потом. А тут вононо как

:6:готишность оно всем надо
:)

Последнее редактирование: