- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
нормальная практика. Darksiders, Metro, Mafia (что помню) дали же.Дадут. А потом догонят и ещё добавят
Точно мне?)Все дело вкуса, я не на вязываю же)
Я тебе ее советовала послушать, еще 100 лет назад наверное))
Разрабочик/издатель Remedy Entertainment. Дадут ли они переиздание? После их кооперативчика с Хамблом и финта ушами с Котролом, максимум на что можно рас читывать это на поощрительную скидку. Эдак процентов 30%.как думаете, переиздание Алана Уэйка дадут владельцам оригинала?
В стиме, в переписке, но может уже не сохранилось)Точно мне?)
Нормальная практика для нормальных издателей. А после того, что они намудрили с Контролом с хамбла и дополнениями у меня до сих пор бомбит. Это ещё надо уметь так кинуть игроков. Так что тут к гадалке не ходи, сделают новый саб с игрой и будут продавать как новый проект.нормальная практика. Darksiders, Metro, Mafia (что помню) дали же.
Нормальная практика для нормальных издателей. А после того, что они намудрили с Контролом с хамбла и дополнениями у меня до сих пор бомбит. Это ещё надо уметь так кинуть игроков. Так что тут к гадалке не ходи, сделают новый саб с игрой и будут продавать как новый проект.
А, тот смотрел, если в стиме кидала)В стиме, в переписке, но может уже не сохранилось)
там другой клип был, если сохранилось)
Не плохо, музыка и голос не плохиеСие еще никто не размещал тута
простите за то что я себе позволяю лишнее)
Плюс смотри на пк ещё будет годовым эксклюзивом в эпикенормальная практика. Darksiders, Metro, Mafia (что помню) дали же.
тут не слушают такое и сообщения не набить) Хотя может кто-то любит чилаут
ну вот, здрасьте. Это же Lacrimosa. Што есть очень готишноНе плохо, музыка и голос не плохие
Я же из других) из панков - КиШ и все такое) мне готичность не нужно) Но эти такие себе если честно, первые лучше)ну вот, здрасьте. Это же Lacrimosa. Што есть очень готишно
Пускай учатся)ну вот, здрасьте. Это же Lacrimosa. Што есть очень готишно
АтмосфераЯ же из других) из панков - КиШ и все такое) мне готичность не нужно) Но эти такие себе если честно, первые лучше)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пускай учатся)
странно На днях от тебя был удивленный смайл к моему сообщению о "панике в селе", я все еще хотел скинуть видео, да все потом, потом. А тут вононо какЯ же из других) из панков - КиШ и все такое
готишность оно всем надомне готичность не нужно)
странно На днях от тебя был удивленный смайл к моему сообщению о "панике в селе", я все еще хотел скинуть видео, да все потом, потом. А тут вононо как
готишность оно всем надо