Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
Ну я стараюсь вас хорошим радовать) Иногда конечно могу запостить дичь)ниче так)
Ну я стараюсь вас хорошим радовать) Иногда конечно могу запостить дичь)ниче так)
Быть может он просто уступил и готовится нанести решающий удар)Быстро же ты сдался.
@SenMate, или быть может это было ради пьяного бубнежа в Таверне, не более)Быть может он просто уступил и готовится нанести решающий удар)
Я не употребляла если что...если это ради этого то без меня, я не готова к такому)@SenMate, или быть может это было ради пьяного бубнежа в Таверне, не более)
Кстати, КФ у тебя там глянул секунд 20, выглядит даже неплохо. Лучше, чем первая часть ( в нее я играл минут 7)
"пьяного", вот)Я не употребляла если что...если это ради этого то без меня, я не готова к такому)
поболтать можно, но я такой себе собеседник( Ты и сам это знаешь по стим чату"пьяного", вот)
Я к тому, что просто к слову поболтать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда-то я стал кайфовать от этой песни) "Твоя" тоже прикольная. Но, к сожалению, не люблю клипы слушать или смотреть) Лень всегда. Но мне нравится)
Дадут. А потом догонят и ещё добавяткак думаете, переиздание Алана Уэйка дадут владельцам оригинала?
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Все дело вкуса, я не на вязываю же)Когда-то я стал кайфовать от этой песни) "Твоя" тоже прикольная. Но, к сожалению, не люблю клипы слушать или смотреть) Лень всегда. Но мне нравится)
Я тебе ее советовала послушать, еще 100 лет назад наверное))классно поет)