Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Уже вроде как отказались платить в рублях:7::7::7:

Сейчас это рисовка для дурачков, да и торгуют сейчас в основном русские пользователи, а теперь представь то, что будет с рублем тогда, когда снимут ограничение на покупку валюты:fuckthatbitch:
В общем, ждём 1 доллар по 120-220 рублей
По факту представленный механизм ничем не отличается от нынешнего, единственное, что 100% валюты (а не 80% как сейчас) будет конвертироваться сразу в рубли и поступать НАПРЯМУЮ на российские счета, а не промежуточные, поэтому я не вижу европейцам смысла отказываться. Это даже не призыв банкам европы закупать рубли для дальнейшей оплаты газа и даже не выставление фиксированной цены в рублях по контракту (это бы точно укрепило рубль)

По факту представленный механизм ничем не отличается от нынешнего, единственное, что 100% валюты (а не 80% как сейчас) будет конвертироваться сразу в рубли и поступать НАПРЯМУЮ на российские счета, а не промежуточные, поэтому я не вижу европейцам смысла отказываться. Это даже не призыв банкам европы закупать рубли для дальнейшей оплаты газа и даже не выставление фиксированной цены в рублях по контракту (это бы точно укрепило рубль)
Это одно и тоже, просто сделали прокладку, чтобы санкционерам не пришлось бежать с чемоданами валюты до Московской биржи. А в сухом остатке, что так, что эдак доллары и евро будут сотнями миллионов выбрасываться на Мосбиржу и конвертироваться в рубли.

А в архивных сообщениях, где упоминался Понасенков (иноагент), теперь тоже нужно указывать, что он Понасенков (иноагент) - иноагент?

Это одно и тоже, просто сделали прокладку, чтобы санкционерам не пришлось бежать с чемоданами валюты до Московской биржи. А в сухом остатке, что так, что эдак доллары и евро будут сотнями миллионов выбрасываться на Мосбиржу и конвертироваться в рубли.
У меня в комментарии про это и написано 💁‍♂️

они +- как и прошедшие упадут. Может, дороже
Хуя наглые скамеры пошли, бань педрилу

у меня бы голова сломалась в этом тексте разбираться

А в архивных сообщениях, где упоминался Понасенков (иноагент), теперь тоже нужно указывать, что он Понасенков (иноагент) - иноагент?
в обязательном порядке:truestory:

Кста, где-то полгода прошло с того момента, как я купил электронную книгу
Это наверно сука лучшее что я покупал
Заряжаю примерно раз в неделю-две, читаю по 3-4 часа в день. С подсветкой, без, по-разному.
Охуенно просто. Надо было раньше не мять сиськи, а идти и покупать.

@Aon
Скрытое содержимое для пользователей: Aon
maxresdefault (6).jpg

Последнее редактирование модератором: