- Дней с нами
- 3.365
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.943
смотря с чем сравнивать, если с бф, то даНе, живее всех живых
смотря с чем сравнивать, если с бф, то даНе, живее всех живых
Онлайн там хороший, для всех режимов хватает, что ещё надо?смотря с чем сравнивать, если с бф, то да
о, дави тффер?Онлайн там хороший, для всех режимов хватает, что ещё надо?
Да и народ там хороший, лучше уж чем в КС и доте
Я хз, давно не заходил, на летней обнове залечуо, дави тффер?
а чё там с ботами, пофиксили?
сделать какие то выводы по курсу можно будет уже через несколько месяцевВ стиме доллар по 87 рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу надо было продавать все и просто хранить баланс на аккаунте. Гм.
Но не предскажешь-с.---------Двойное сообщение соединено: ---------Лан, собственно, продолжим вести наблюдение.
Думаю дальше кто-то просто даст заднююсделать какие то выводы по курсу можно будет уже через несколько месяцев
Сейчас действия Центробанка оказались очень эффективными
Однако на сегодня есть обычный объем экспорта и серьезно снизился импорт
В новостях только и сообщают о приостановке предприятий из-за нехватки ввозимых комплектующих, что дальше будет действительно интересно наблюдать
Уже вроде как отказались платить в рубляхКстати, по расчете в рублях. Что если откажутся платить в рублях, как уже предварительно заявляли. Проблема газовой скважины: ее хрен прикроешь временно, если даже очень надо. Придется газ куда то девать. Наверно, будет очень дешевый газ на газозаправках
Сейчас это рисовка для дурачков, да и торгуют сейчас в основном русские пользователи, а теперь представь то, что будет с рублем тогда, когда снимут ограничение на покупку валютысделать какие то выводы по курсу можно будет уже через несколько месяцев
Сейчас действия Центробанка оказались очень эффективными
Однако на сегодня есть обычный объем экспорта и серьезно снизился импорт
В новостях только и сообщают о приостановке предприятий из-за нехватки ввозимых комплектующих, что дальше будет действительно интересно наблюдать
да доллар евро сейчас за столько и продаются в реальных обменниках за пределами, где нет никаких ограниченийУже вроде как отказались платить в рублях
Сейчас это рисовка для дурачков, да и торгуют сейчас в основном русские пользователи, а теперь представь то, что будет с рублем тогда, когда снимут ограничение на покупку валюты
В общем, ждём 1 доллар по 120-220 рублей
@BlackCat Готовься скоро сливать все запасы, да и новые закупай по нынешним ценам, пока есть шансда доллар евро сейчас за столько и продаются в реальных обменниках за пределами, где нет никаких ограничений
У меня особо не на что закупать, на балансе 600р@BlackCat Готовься скоро сливать все запасы, да и новые закупай по нынешним ценам, пока есть шанс
Сейчас лучше закупать, бич все равно не будет в тех районах, что сейчас рисуют, он будет намного больше, так что не упускай шансУ меня особо не на что закупать, на балансе 600р
Стоит ли сливать все и сразу - хз. Это опасная игра очень начинается. Мб правда лучше холдить до предела. Баланс так сказать не заржавеет.
Так не на что закупать, говорю жСейчас лучше закупать, бич все равно не будет в тех районах, что сейчас рисуют, он будет намного больше, так что не упускай шанс
Давай мне 600 рублей, я себе закуплюТак не на что закупать, говорю ж
А сливать то что есть смысла нет - только 15% на комсе потеряю
У меня леквид по инвентарю, а не какие-то гавноскины для раста, которые раз в сто лет покупают
Закуп прошел успешноДавай мне 600 рублей, я себе закуплю
А ты любитель инвестировать в говно, одобряюЗакуп прошел успешно
Посмотреть вложение 443308
Остатки либо на игры потрачу, либо еще какую-нибудь наклейку куплю.
А хули нет то?
Их жи остранили вроде - либо они расформируются и будет редкий раритет (а рмр прост самый дешевый из голды), либо они вернутся и оно все равно рано или поздно вырастетА ты любитель инвестировать в говно, одобряю
А хули нет то?
На золото денег нет, но парочку голографических взялИх жи остранили вроде - либо они расформируются и будет редкий раритет (а рмр прост самый дешевый из голды), либо они вернутся и оно все равно рано или поздно вырастет
Так что инвестиция в гавно считай беспроигрышная
Там сундучок в доте вышел.На золото денег нет, но парочку голографических взял---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Я наклейку для тебя нашел
Steam Community Market :: Listings for Sticker | This Is Fine (T)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com