Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
о, дави тффер?
а чё там с ботами, пофиксили?
Я хз, давно не заходил, на летней обнове залечу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель https://store.steampowered.com/news/app/730/view/3126067963253164723 Лепи туда свою фотку
@Aon Как у вас там обстановка?

Последнее редактирование:
В стиме доллар по 87 рублей
Походу надо было продавать все и просто хранить баланс на аккаунте. Гм.
Но не предскажешь-с.
Лан, собственно, продолжим вести наблюдение.
сделать какие то выводы по курсу можно будет уже через несколько месяцев
Сейчас действия Центробанка оказались очень эффективными
Однако на сегодня есть обычный объем экспорта и серьезно снизился импорт
В новостях только и сообщают о приостановке предприятий из-за нехватки ввозимых комплектующих, что дальше будет действительно интересно наблюдать 🥴

В новостях только и сообщают о приостановке предприятий из-за нехватки ввозимых комплектующих, что дальше будет действительно интересно наблюдать 🥴
Думаю дальше кто-то просто даст заднюю
Экономический пиздец наступает всем и сразу

Кстати, по расчете в рублях. Что если откажутся платить в рублях, как уже предварительно заявляли. Проблема газовой скважины: ее хрен прикроешь временно, если даже очень надо. Придется газ куда то девать. Наверно, будет очень дешевый газ на газозаправках 👍

Кстати, по расчете в рублях. Что если откажутся платить в рублях, как уже предварительно заявляли. Проблема газовой скважины: ее хрен прикроешь временно, если даже очень надо. Придется газ куда то девать. Наверно, будет очень дешевый газ на газозаправках 👍
Уже вроде как отказались платить в рублях:7::7::7:
Сейчас это рисовка для дурачков, да и торгуют сейчас в основном русские пользователи, а теперь представь то, что будет с рублем тогда, когда снимут ограничение на покупку валюты:fuckthatbitch:
В общем, ждём 1 доллар по 120-220 рублей

Уже вроде как отказались платить в рублях:7::7::7:

Сейчас это рисовка для дурачков, да и торгуют сейчас в основном русские пользователи, а теперь представь то, что будет с рублем тогда, когда снимут ограничение на покупку валюты:fuckthatbitch:
В общем, ждём 1 доллар по 120-220 рублей
да доллар евро сейчас за столько и продаются в реальных обменниках за пределами, где нет никаких ограничений 👍

да доллар евро сейчас за столько и продаются в реальных обменниках за пределами, где нет никаких ограничений 👍
@BlackCat Готовься скоро сливать все запасы, да и новые закупай по нынешним ценам, пока есть шанс

@BlackCat Готовься скоро сливать все запасы, да и новые закупай по нынешним ценам, пока есть шанс
У меня особо не на что закупать, на балансе 600р
Стоит ли сливать все и сразу - хз. Это опасная игра очень начинается. Мб правда лучше холдить до предела. Баланс так сказать не заржавеет.

У меня особо не на что закупать, на балансе 600р
Стоит ли сливать все и сразу - хз. Это опасная игра очень начинается. Мб правда лучше холдить до предела. Баланс так сказать не заржавеет.
Сейчас лучше закупать, бич все равно не будет в тех районах, что сейчас рисуют, он будет намного больше, так что не упускай шанс

Сейчас лучше закупать, бич все равно не будет в тех районах, что сейчас рисуют, он будет намного больше, так что не упускай шанс
Так не на что закупать, говорю ж
А сливать то что есть смысла нет - только 15% на комсе потеряю
У меня леквид по инвентарю, а не какие-то гавноскины для раста, которые раз в сто лет покупают

Так не на что закупать, говорю ж
А сливать то что есть смысла нет - только 15% на комсе потеряю
У меня леквид по инвентарю, а не какие-то гавноскины для раста, которые раз в сто лет покупают
Давай мне 600 рублей, я себе закуплю :megustamucho:

Давай мне 600 рублей, я себе закуплю :megustamucho:
Закуп прошел успешно
1648736518294.png

Остатки либо на игры потрачу, либо еще какую-нибудь наклейку куплю.

А ты любитель инвестировать в говно, одобряю

А хули нет то?
Их жи остранили вроде - либо они расформируются и будет редкий раритет (а рмр прост самый дешевый из голды), либо они вернутся и оно все равно рано или поздно вырастет
Так что инвестиция в гавно считай беспроигрышная

Их жи остранили вроде - либо они расформируются и будет редкий раритет (а рмр прост самый дешевый из голды), либо они вернутся и оно все равно рано или поздно вырастет
Так что инвестиция в гавно считай беспроигрышная
На золото денег нет, но парочку голографических взял
@ПуканоТушитель Я наклейку для тебя нашел

На золото денег нет, но парочку голографических взял
@ПуканоТушитель Я наклейку для тебя нашел
Там сундучок в доте вышел.