kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что бы они остались, они должны быть
А их нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что бы они остались, они должны быть
А их нету
если не делать закуп, то не будет бабокБабки останутся если закуп не делаць
О, Габен Широкий, да освяти Кента, сына своего, дай ему сил для получения всех достижений, бургер.
Та я ебал все достижения получать, мне хотя бы игру пройтиО, Габен Широкий, да освяти Кента, сына своего, дай ему сил для получения всех достижений, бургер.
Кстати, там хуймани предлагает карту за рубль, можешь заказать с десятокО, Габен Широкий, да освяти Кента, сына своего, дай ему сил для получения всех достижений, бургер.
нафиг мне?Та я ебал все достижения получать, мне хотя бы игру пройти---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, там хуймани предлагает карту за рубль, можешь заказать с десяток
И мне одну надо
Да хуй знает, что бы былонафиг мне?
Всё равно теперь ими не расплачишься
Моя то карта работает, вот бы бабла ещё туда, и можно закупать хамблы и прочеенафиг мне?
Всё равно теперь ими не расплачишься
С рублевым счётом и так бесплатный, а остальное только в мечтах за рубльСообщи когда китайский пластик за рубль будут предлагать
На "чтобы бы было" есть виртуалки. Мой банк хорошо справляется с этим.Да хуй знает, что бы было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моя то карта работает, вот бы бабла ещё туда, и можно закупать хамблы и прочее
надо бы ещё виртуалку в приват24 открытьНа "чтобы бы было" есть виртуалки. Мой банк хорошо справляется с этим.
Сообщи, когда Китай уже решится захватить мирСообщи когда китайский пластик за рубль будут предлагать
лови перекупанадо бы ещё виртуалку в приват24 открыть
Буду закупать игры и продавать в разы дороже
Сообщи, когда Китай уже решится захватить мир
лови перекупа
пч?Суверенный дефолт возможен между майскими праздниками, закуп становится особенно актуальным
После всего пиздеца, шо так рублю пизда, шо такСуверенный дефолт возможен между майскими праздниками, закуп становится особенно актуальным
в картонм стимаТут только вопрос когда и чем закупаться