- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
И? абузить/фармить можно?Там сундучок в доте вышел.
И? абузить/фармить можно?Там сундучок в доте вышел.
Ни, это из фентезиИ? абузить/фармить можно?
А есть толк?Ни, это из фентези
Ждать низкой цены и холд
Ты разве те не закупал?А есть толк?
давай подробнее
ага, и населению почти даром будет доставатьсяНаверно, будет очень дешевый газ на газозаправках
Какие те? я в доте вообще ничего не закупалТы разве те не закупал?
В ключах обсуждали.Какие те? я в доте вообще ничего не закупал
В прошлый раз на халяву было, а сейчас как? не охото копейку в это говно вливать, особенно если играть надоВ ключах обсуждали.
Короче, там за выбор игроков дают очки - очки в сундук.
Падают почти всем, но 3-4 раза и фо, считай лимитка. На долгий холд могут подняться. Плюс, в это сокр. хорошие сеты ( на мой взгляд ). Но надо ждать, когда все сокровищницы упадут людям
В прошлый раз на халяву было, а сейчас как? не охото копейку в это говно вливать, особенно если играть надо
да и так.Предупреди когда на халяву раздадут
я помню по прошлому разу, тот который на твич ещё раздавали, остальное на халяву не помнюда и так.
Просто там надо было ставить на игроков как в кс на команды, но бесплатно
...в Китае.Наверно, будет очень дешевый газ на газозаправках
ну так это естественно, т.к. элементарноскупать будет по очень мелкому прайсу.
скорее всего так и будет...в Китае.
Есть предположения у аналитегов, что Китай оч сильно на всем этом наварится, тк будет скупать все то, от чего отказались остальные (не только газ, но и многие другие ресурсы). Но скупать будет по очень мелкому прайсу.
Я бы так делал. Иные скинцы/коробочки постабильнее доллара будут. Единственная проблема в том, что мы не знаем что завтра взбредет в голову тем или иным разрабам всего этого великолепия.холдить до предела
Ну, Гейб относительно стабилен, так что за шмот из КС волноваться особо не следуетЯ бы так делал. Иные скинцы/коробочки постабильнее доллара будут. Единственная проблема в том, что мы не знаем что завтра взбредет в голову тем или иным разрабам всего этого великолепия.
ни, эти только в самой дотке надо брать. Но это тоже считай халява для дотеров.я помню по прошлому разу, тот который на твич ещё раздавали, остальное на халяву не помню
Для меня не халявани, эти только в самой дотке надо брать. Но это тоже считай халява для дотеров.