Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Какие те? я в доте вообще ничего не закупал
В ключах обсуждали.

Короче, там за выбор игроков дают очки - очки в сундук.
Падают почти всем, но 3-4 раза и фо, считай лимитка. На долгий холд могут подняться. Плюс, в это сокр. хорошие сеты ( на мой взгляд ). Но надо ждать, когда все сокровищницы упадут людям

В ключах обсуждали.

Короче, там за выбор игроков дают очки - очки в сундук.
Падают почти всем, но 3-4 раза и фо, считай лимитка. На долгий холд могут подняться. Плюс, в это сокр. хорошие сеты ( на мой взгляд ). Но надо ждать, когда все сокровищницы упадут людям
В прошлый раз на халяву было, а сейчас как? не охото копейку в это говно вливать, особенно если играть надо

В прошлый раз на халяву было, а сейчас как? не охото копейку в это говно вливать, особенно если играть надо
1648738365356.png

он такой же как и эти сверху.

Наверно, будет очень дешевый газ на газозаправках
...в Китае.
Есть предположения у аналитегов, что Китай оч сильно на всем этом наварится, тк будет скупать все то, от чего отказались остальные (не только газ, но и многие другие ресурсы). Но скупать будет по очень мелкому прайсу.

...в Китае.
Есть предположения у аналитегов, что Китай оч сильно на всем этом наварится, тк будет скупать все то, от чего отказались остальные (не только газ, но и многие другие ресурсы). Но скупать будет по очень мелкому прайсу.
скорее всего так и будет 😱

холдить до предела
Я бы так делал. Иные скинцы/коробочки постабильнее доллара будут. Единственная проблема в том, что мы не знаем что завтра взбредет в голову тем или иным разрабам всего этого великолепия.

Я бы так делал. Иные скинцы/коробочки постабильнее доллара будут. Единственная проблема в том, что мы не знаем что завтра взбредет в голову тем или иным разрабам всего этого великолепия.
Ну, Гейб относительно стабилен, так что за шмот из КС волноваться особо не следует
А я вкладываюсь именно в него, при чем не в скинцы (которые скачут), а в более ликвидные варианты - наклейки, капсулы, ящики

я помню по прошлому разу, тот который на твич ещё раздавали, остальное на халяву не помню
ни, эти только в самой дотке надо брать. Но это тоже считай халява для дотеров.