- Дней с нами
- 3.012
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
так если б оно закончилось...
оно продолжалось пока я и малина не "попросили" искать кошку в другом месте.
а перенесли б сразу вообще срачь бы пошел
так если б оно закончилось...
Проверка на форуме будет 100%, если я оставлю этот розыгрыш. Просто если там неожиданно станет 1000 участников, вместо 100, то рероллить придётся слишком много.не надо для псов. Когда будет победитель, пусть отпишет здесь или тебе, если ты его сам не признаешь в местных
да просто время от времени появляется человечек пишет а может вы свою хуйню будете в таверне обсуждать и пропадает на неделю)
Девушки - плохие сплетницыА еще говорят девушки сплетницы, не так ли?
Ну так сразу перенесли и продолжили тут обсуждение) А как еще приучить людей? Вот вернулись те, кто писал и ничего не осталось. Перенесли куда-то в таверну. Где это, как это, хуй кто знает. А когда непосредственно идет активное обсуждение, то и приучились бы к Таверне. Ты же видишь, что толку нет от переноса постфактум. Основа начинается всегда в соответствующей теме.так если б оно закончилось...
оно продолжалось пока я и малина не "попросили" искать кошку в другом месте.
а перенесли б сразу вообще срачь бы пошел
Так вы модераторы или кто, если боитесь каждого чиха?а перенесли б сразу вообще срачь бы пошел
проблема в том, что некто, сливший (или нет, как некоторые стали утверждать) инфу на сторону. Но так или иначе охуенно набросивший на вентилятор и затролливший добрую часть местного коммьюнити, ухмыляется, видя какой эффект произвели его действия. А вы, жуя сопли смотрели на все это хз сколько, не предприняв по отношению к нему ничего. А теперь, когда все поутихло практически, какого-то хрена занялись переносом сообщений. Вопрос - зачем? Чтобы еще больше полыхнуло или где? Со стороны смотрится прям совсем непонятноа тут, что религия не позволяет искать крысу?
или обязательно только в той теме это нужно делать?
я не пойму в чем проблема?
Так как я уже ответил чуть выше, постфактум смысла нет переносить. Так как разгар обсуждения закончен и не привыкнут люди к Таверне. В любом случае переносят, неприятно получается. А Таверну никто не читает. И получается, что нас выебали, а НАШИ админы все это спрятали. И так каждый раз.да просто время от времени появляется человечек пишет а может вы свою хуйню будете в таверне обсуждать и пропадает на неделю)
а тушилка каждый раз сидит и думает ебанёт или не ебанёт, не переносит выскакивает такой умник, перенёс тоже хуево, он уже писал об этом раза 2-3
Самые интересные посты я уже добавил в закладкизанялись переносом сообщений.
Не хочу занудствовать, но если мы об этом конкретном акте заботы, который коснулся местных пользователей СГ, то тогда в твоем предложении не хватает слова "избирательно".Модеры СГ пытаются действовать в интересах своего сообщества
Такие посты надо начинать со слов:Не хочу занудствовать, но если мы об этом конкретном акте заботы, который коснулся местных пользователей СГ, то тогда в твоем предложении не хватает слова "избирательно".
Я тебя конечно же очень сильно люблю,
да я вообще против этих переносов и пропустил всю тему с созданием этой таверны... тут блять и хранитель таверны уже вылез нам и здесь не рады!!Так как я уже ответил чуть выше, постфактум смысла нет переносить. Так как разгар обсуждения закончен и не привыкнут люди к Таверне. В любом случае переносят, неприятно получается. А Таверну никто не читает. И получается, что нас выебали, а НАШИ админы все это спрятали. И так каждый раз.
Я поонииил! Я понил в чём секрет. Они просто хотят чтобы эти сообщения были в их закромах. Таверна это же их вотчина, один так вообще бывший лжеЦарь флудилки. Накопительство, обуз.Так блядь, в этот то и вся проблема. Срача и оскорблений не было (не считая пары сообщение, касающихся Рыжехвоста), а все перенесли. Нахуя?! Если пострадали форумчане и все это связано со стимовскими играми. И как в дальнейшем уходить от подобных проблем, если эти обсуждения и неудачный опыт убирают из общего обозрения. Я вообще не понимаю. Кто-то пизданул и @ПуканоТушитель , виляя хвостом прибежал и выполнил команду)
я уже писал выше, что нам пофиг на ответственность, на чихи и т.д.Так вы модераторы или кто, если боитесь каждого чиха?
До чего смогли дотянуться...Не хочу занудствовать, но если мы об этом конкретном акте заботы, который коснулся местных пользователей СГ, то тогда в твоем предложении не хватает слова "избирательно".
Звучит как вызовДевушки - плохие сплетницы
У них ни задора ни фантазии нет