Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
@Marius /
Вот, правильно тебе написали. Нужно сразу сюда переносить все, а не после того, как все закончилось. Толку получается от вас НИХУЯ. В данной ситуации произошедней.

@Sevenon , вот тут и тебе ответ, в чем моя претензия к ним)
так если б оно закончилось...
оно продолжалось пока я и малина не "попросили" искать кошку в другом месте.
а перенесли б сразу вообще срачь бы пошел

не надо для псов. Когда будет победитель, пусть отпишет здесь или тебе, если ты его сам не признаешь в местных
Проверка на форуме будет 100%, если я оставлю этот розыгрыш. Просто если там неожиданно станет 1000 участников, вместо 100, то рероллить придётся слишком много. :5:

Пока будем посмотреть.

@Marius /
Вот, правильно тебе написали. Нужно сразу сюда переносить все, а не после того, как все закончилось. Толку получается от вас НИХУЯ. В данной ситуации произошедней.

@Sevenon , вот тут и тебе ответ, в чем моя претензия к ним)
да просто время от времени появляется человечек пишет а может вы свою хуйню будете в таверне обсуждать и пропадает на неделю)
а тушилка каждый раз сидит и думает ебанёт или не ебанёт, не переносит выскакивает такой умник, перенёс тоже хуево, он уже писал об этом раза 2-3

• Like
Реакции: oleh2bis
так если б оно закончилось...
оно продолжалось пока я и малина не "попросили" искать кошку в другом месте.
а перенесли б сразу вообще срачь бы пошел
Ну так сразу перенесли и продолжили тут обсуждение) А как еще приучить людей? Вот вернулись те, кто писал и ничего не осталось. Перенесли куда-то в таверну. Где это, как это, хуй кто знает. А когда непосредственно идет активное обсуждение, то и приучились бы к Таверне. Ты же видишь, что толку нет от переноса постфактум. Основа начинается всегда в соответствующей теме.

а тут, что религия не позволяет искать крысу?
или обязательно только в той теме это нужно делать?
я не пойму в чем проблема?
проблема в том, что некто, сливший (или нет, как некоторые стали утверждать) инфу на сторону. Но так или иначе охуенно набросивший на вентилятор и затролливший добрую часть местного коммьюнити, ухмыляется, видя какой эффект произвели его действия. А вы, жуя сопли смотрели на все это хз сколько, не предприняв по отношению к нему ничего. А теперь, когда все поутихло практически, какого-то хрена занялись переносом сообщений. Вопрос - зачем? Чтобы еще больше полыхнуло или где? Со стороны смотрится прям совсем непонятно

чет с розыгрыша на пикабу вообще вслух, забавная тема

да просто время от времени появляется человечек пишет а может вы свою хуйню будете в таверне обсуждать и пропадает на неделю)
а тушилка каждый раз сидит и думает ебанёт или не ебанёт, не переносит выскакивает такой умник, перенёс тоже хуево, он уже писал об этом раза 2-3
Так как я уже ответил чуть выше, постфактум смысла нет переносить. Так как разгар обсуждения закончен и не привыкнут люди к Таверне. В любом случае переносят, неприятно получается. А Таверну никто не читает. И получается, что нас выебали, а НАШИ админы все это спрятали. И так каждый раз.

Модеры СГ пытаются действовать в интересах своего сообщества
Не хочу занудствовать, но если мы об этом конкретном акте заботы, который коснулся местных пользователей СГ, то тогда в твоем предложении не хватает слова "избирательно".

Теперь цирк в таверне :7:

Не хочу занудствовать, но если мы об этом конкретном акте заботы, который коснулся местных пользователей СГ, то тогда в твоем предложении не хватает слова "избирательно".
Такие посты надо начинать со слов:
Я тебя конечно же очень сильно люблю,
:love:

Так как я уже ответил чуть выше, постфактум смысла нет переносить. Так как разгар обсуждения закончен и не привыкнут люди к Таверне. В любом случае переносят, неприятно получается. А Таверну никто не читает. И получается, что нас выебали, а НАШИ админы все это спрятали. И так каждый раз.
да я вообще против этих переносов и пропустил всю тему с созданием этой таверны... тут блять и хранитель таверны уже вылез нам и здесь не рады!!

Так блядь, в этот то и вся проблема. Срача и оскорблений не было (не считая пары сообщение, касающихся Рыжехвоста), а все перенесли. Нахуя?! Если пострадали форумчане и все это связано со стимовскими играми. И как в дальнейшем уходить от подобных проблем, если эти обсуждения и неудачный опыт убирают из общего обозрения. Я вообще не понимаю. Кто-то пизданул и @ПуканоТушитель , виляя хвостом прибежал и выполнил команду)
Я поонииил! Я понил в чём секрет. Они просто хотят чтобы эти сообщения были в их закромах. Таверна это же их вотчина, один так вообще бывший лжеЦарь флудилки. Накопительство, обуз.

• Like
Реакции: oleh2bis
Так вы модераторы или кто, если боитесь каждого чиха?
я уже писал выше, что нам пофиг на ответственность, на чихи и т.д.
просто нам не пофиг пользователи форума, обсуждают они что то и пусть. НО когда это превращается в бесконечный срачь, то это уже другое.

До чего смогли дотянуться... :6:
Мы же тоже не всё видим. Только знаем о том, что применительно к нам сделали.

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ