Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

Мы же тоже не всё видим
Ну да. Но как-то это все неоднозначно выглядит. Слишком кучно прошлись по местным, все это произошло после бурлений на пикабу, даже сам мистер очень важный курица занятой модератор всея СНГ внезапно материализовался в нашем уютном филиале флудилки. И даже решил написать пару сообщений. После двухлетнего перерыва. Совпадение?
Вчерашний ддос ни к чему привязывать не буду, т.к. это совсем уж теории заговора какие-то.

я уже писал выше, что нам пофиг на ответственность, на чихи и т.д.
просто нам не пофиг пользователи форума, обсуждают они что то и пусть. НО когда это превращается в бесконечный срачь, то это уже другое.
Тык так говоришь как будто вы все трое модераторов одинаковые. Одна вообще барышня, с неё спроса нет. Я понимаю что это всё связано с ответственностью, но на мой взгляд, модератор это не только ценный мех устройство для автораздачи банов, рассмотрения арбитражей с явными пруфами и переноса сообщений. Всё-таки личность как-то в этой работе должна участвовать. Я согласен с тем что сейчас лучше не раздувать всё это и действовать осторожно, но подумайте во что может превратится форум если вы не будете принимать решений идущих чисто от вашей сущности. Я даже скажу как будет. Народ увидит что на форуме соплежуйство и попустительство, часть слиняет на лолзы, прибежит много новых двуличных челиков которых такая бюрократия устроит и соседствовать с крысами на одном форуме не стрёмно будет.
Задумайтесь. Моракса ведь не за хер собачий все уважали и уважают.

Это с одной стороны.
С другой - это огромная дискуссия с кучей повторов. Без конца и без края.
Которая уходит от сути треда в разборки, теории, домыслы и притягивание чего угодно в качестве фактов.

Не каждая дискуссия есть ср...ом, но в какой-то момент ощущения от неё могут стать именно такими.

А задача модерации - не угождать всем и каждому, а делать то, что соответствует правилам их пространства, или то, что они считают должным и могут при острой необходимости обосновать.

Когда разборки касаемо СГ удаляли, многие негодовали. В этот раз опять СГ и много страниц. Не удаляли, оставили, но перенесли. Тоже недовольны. Так в любой момент недовольство появится. И повод найдётся.

Скоро и соседку хорошую приведут... :love: Со Всемирной Элитой и керамбитами!
Там уже все почти закончилось) Смысла практически не было все скрывать. Тем более важную тему.
Баны намного важнее обсуждений розыгрышей Пикабу.

У меня есть девочка, не нужно соседок)
Хотя от керамбитов тяжело отказаться :wink: Ты смотри, выучила она уже кс:гошные штуки) Узнала, чем меня заинтересовать :wink::p

ну не ясновидящий @ПуканоТушитель не знал он, что мирное обсуждение выльется в срачь
Так отправьте его в армию, там его быстро научать предвидеть на несколько ходов вперёд.

Тык так говоришь как будто вы все трое модераторов одинаковые. Одна вообще барышня, с неё спроса нет. Я понимаю что это всё связано с ответственностью, но на мой взгляд, модератор это не только ценный мех устройство для автораздачи банов, рассмотрения арбитражей с явными пруфами и переноса сообщений. Всё-таки личность как-то в этой работе должна участвовать. Я согласен с тем что сейчас лучше не раздувать всё это и действовать осторожно, но подумайте во что может превратится форум если вы не будете принимать решений идущих чисто от вашей сущности. Я даже скажу как будет. Народ увидит что на форуме соплежуйство и попустительство, часть слиняет на лолзы, прибежит много новых двуличных челиков которых такая бюрократия устроит и соседствовать с крысами на одном форуме не стрёмно будет.
Задумайтесь. Моракса ведь не за хер собачий все уважали и уважают.
ну так моракс никуда не пропал...

А он вылечился?
вылечили

c1bf299adf3b81df54da7b436e6f18cc.jpg

Будет там сачковать в каптёрке :D
Это может быть, когда нибудь потом, ближе к концу службы, если заслужит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В армии любые болячки лечат, так что не переживай.

Это может быть, когда нибудь потом, ближе к концу службы, если заслужит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В армии любые болячки лечат, так что не переживай.
я там просто не выживу с моими болячками :derpcry:

а что по поводу выдаче мне "активный" за устройство всего этого срача :cerealguy:

Ну да. Но как-то это все неоднозначно выглядит. Слишком кучно прошлись по местным, все это произошло после бурлений на пикабу, даже сам мистер очень важный курица занятой модератор всея СНГ внезапно материализовался в нашем уютном филиале флудилки. И даже решил написать пару сообщений. После двухлетнего перерыва. Совпадение?
Вчерашний ддос ни к чему привязывать не буду, т.к. это совсем уж теории заговора какие-то.
Возможно, его просто завалили вопросами те, кто есть и на ПКБ \ СГ \ Дискорде, и на Миппеде, потому он ответил здесь наглядно. Либо кто-то из СГ-модераторов раздал местным баны, а к нему обратился по принципу "ты - русский, форум - русский, помогай". :wink:

Насчёт ддоса согласна. Да и в целом...несколько таких "острых моментов" образовалось, которые вместе могут сложиться в отличную обличительную картину, а на деле - не иметь прямой связи, либо же она несущественна.

Нагоняй получили, фидбэк получили, вот и всё, осталось усвоить урок и действовать осторожнее. Либо не действовать. Но нет. :(

Там уже все почти закончилось) Смысла практически не было все скрывать. Тем более важную тему.
Баны намного важнее обсуждений розыгрышей Пикабу.

У меня есть девочка, не нужно соседок)
Хотя от керамбитов тяжело отказаться :wink: Ты смотри, выучила она уже кс:гошные штуки) Узнала, чем меня заинтересовать :wink::p
Девочка! :derphappy: Отличное окончание года у тебя.:love:
А насчёт КС - так давно ещё :megustamucho:

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ