Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Я поонииил! Я понил в чём секрет. Они просто хотят чтобы эти сообщения были в их закромах. Таверна это же их вотчина, один так вообще бывший лжеЦарь флудилки. Накопительство, обуз.
:7:

где арбитраж на хвостатого, раз он что то нарушил?
пруфы вся фигня?

я уже писал выше, что нам пофиг на ответственность, на чихи и т.д.
просто нам не пофиг пользователи форума, обсуждают они что то и пусть. НО когда это превращается в бесконечный срачь, то это уже другое.
Да, но активное, эмоционально обсуждение это совсем не срач)
И обсуждалось действительно важное событие. Я, как и многие другие, получают с СГ достаточно игр, иногда из вишлиста, которые на других раздачах не получить. А тут всех выебали, скажем так. Сейчас убрали это обсуждение, а в след. раз повторится такое же дерьмо, в которое вступит часть форумчан. А вы, как определенная власть, все это скрыли, как обычно и бывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где арбитраж на хвостатого, раз он что то нарушил?
пруфы вся фигня?
А где арбитраж на срач или голосование?)

• Haha
Реакции: oleh2bis
я уже писал выше, что нам пофиг на ответственность, на чихи и т.д.
просто нам не пофиг пользователи форума, обсуждают они что то и пусть. НО когда это превращается в бесконечный срачь, то это уже другое.
Так до вас и пытаются донести, что с таким подходом вы только усугубляете ситуацию.

Я поонииил! Я понил в чём секрет. Они просто хотят чтобы эти сообщения были в их закромах. Таверна это же их вотчина, один так вообще бывший лжеЦарь флудилки. Накопительство, обуз.
Блин, ты чё всё спалил.

Еще скажи, что мы подкупили СГ, чтобы всё это устроить и пополнить таверну

Так до вас и пытаются донести, что с таким подходом вы только усугубляете ситуацию.
не твои ли жалобы на тему раздачи ключей поступают на флуд и оффтоп?

правила форума, не не слышал)
Дай попиздеть немного, а. Меня тут соседи домой не пустили, заставили знакомиться, затолкали в квартиру соседскую и залили водки. Теперь вот трезвею сижу.

Дай попиздеть немного, а. Меня тут соседи домой не пустили, заставили знакомиться, затолкали в квартиру соседскую и залили водки. Теперь вот трезвею сижу.
бесплатно поят, а он еще и не доволен

Меня тут соседи домой не пустили, заставили знакомиться, затолкали в квартиру соседскую и залили водки.
:) 👍 👍 👍

Единственный человек который провёл эти выходные не зря !

Да, но активное, эмоционально обсуждение это совсем не срач)
И обсуждалось действительно важное событие. Я, как и многие другие, получают с СГ достаточно игр, иногда из вишлиста, которые на других раздачах не получить. А тут всех выебали, скажем так. Сейчас убрали это обсуждение, а в след. раз повторится такое же дерьмо, в которое вступит часть форумчан. А вы, как определенная власть, все это скрыли, как обычно и бывает.
Это с одной стороны.
С другой - это огромная дискуссия с кучей повторов. Без конца и без края.
Которая уходит от сути треда в разборки, теории, домыслы и притягивание чего угодно в качестве фактов.

Не каждая дискуссия есть ср...ом, но в какой-то момент ощущения от неё могут стать именно такими.

А задача модерации - не угождать всем и каждому, а делать то, что соответствует правилам их пространства, или то, что они считают должным и могут при острой необходимости обосновать.

Когда разборки касаемо СГ удаляли, многие негодовали. В этот раз опять СГ и много страниц. Не удаляли, оставили, но перенесли. Тоже недовольны. Так в любой момент недовольство появится. И повод найдётся.

Скоро и соседку хорошую приведут... :love: Со Всемирной Элитой и керамбитами!

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ