- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
Вы, простите за мой французский, совсем в глаза долбитесь?По поводу сливов содержимого коробок опять же в правилах ничего нет.
Вы, простите за мой французский, совсем в глаза долбитесь?По поводу сливов содержимого коробок опять же в правилах ничего нет.
Да, каюсь, я не умею спорить с хлебушком.Ну правильно, когда тебе нечего по делу ответить, ты только и можешь как "поколение смузи" смайлики ставить (привык наверное уже в своих вайберах-дискордах).
Это вы простите, стукачок, в глаза долбитесь.Вы, простите за мой французский, совсем в глаза долбитесь?
Посмотреть вложение 390831
там не пазлы были - их никто не сливает - мы все их дружно решаем. про содержимое коробок в вырезке ничего нету.Вы, простите за мой французский, совсем в глаза долбитесь?
Ни нада! Третья категория не всё прочла!Ребят. Пожалуйста. Уже которая страница об одном и том же, потрите хоть немножко своего флуда, тред не только про СГ
Совсем, что ли? Даже когда горохового супа поешь? Ну и как ощущения, когда совсем не?я не пукало !
тишинаСовсем, что ли? Даже когда горохового супа поешь? Ну и как ощущения, когда совсем не?
Таверна=Мусорка, ее для этого и создавали.Мне таверну жалко засорять
ну да, там же интеллектуальные беседытаверну жалко засорять
Лучше таверну чем тему раздачДавайте я создам тему "Боевые походы Мопеда" и туда буду все ваши дискуссии туда выкладывать?
Мне таверну жалко засорять
Таверна - благородное заведение для интеллектуальных господ, которые выше всего этогоТаверна=Мусорка, ее для этого и создавали.
Получше вашихну да, там же интеллектуальные беседы
Ты такое больше не кому не говори, а то снова в палате запрут.Таверна - благородное заведение для интеллектуальных господ, которые выше всего этого
Я что-то не припомню тебя в этой теме в период ютумбы, а там тоже никто не думал что будет такой поворот.да ты ничего не сказала, а вот остальные... с теории про рыжего вообще в шоке уже сижу
я и в жирном месячном календаре ничего не выиграл( зато Метро теперь есть! поиграть бы еще
БАН НАХУЙНу вы охреневшие. Конечно сделалось! Вот человек честно открывает коробки, ему выпадает хрень. А вот вы, собрались толпой и вступаете только в годноту. В результате вы в плюсе за счёт честных людей. Сцук, я вас теперь буду каждый год сливать, пока перманент не получите. Офигевшие. Меня даже не столько бесит что сливали, а вот это вот гопническое "а что такого?".
Ну да, ну да - тут ни последнему долбоёбу, ни даже рыжехвостому ничего не докажешь...Вы, простите за мой французский, совсем в глаза долбитесь?
Завтра второй минус в репу оформлюА если это был я?!