Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
По поводу сливов содержимого коробок опять же в правилах ничего нет.
Вы, простите за мой французский, совсем в глаза долбитесь?
1640527172112.png

Ну правильно, когда тебе нечего по делу ответить, ты только и можешь как "поколение смузи" смайлики ставить (привык наверное уже в своих вайберах-дискордах). :6:
Да, каюсь, я не умею спорить с хлебушком.

Посмотреть вложение 390831
Это вы простите, стукачок, в глаза долбитесь.
Тут написано про паззлы, к которым новогодние коробки имеют отношение ровно нисколько.
Продолжайте нарушать правила площадки во имя вашего понимания справедливости, но очень надеюсь, что всё таки найдётся нужный х#й винтом на вашу хитрую задницу.

Ребят. Пожалуйста. Уже которая страница об одном и том же, потрите хоть немножко своего флуда, тред не только про СГ
Ни нада!:) Третья категория не всё прочла!:)

• Like
  • Love
Реакции: Tibi, OctopulusPaul и Aon
Давайте я создам тему "Боевые походы Мопеда" и туда буду все ваши дискуссии туда выкладывать?
Мне таверну жалко засорять :okay:

• Like
Реакции: babaika и Tibi
Таверна=Мусорка, ее для этого и создавали.
Таверна - благородное заведение для интеллектуальных господ, которые выше всего этого
ну да, там же интеллектуальные беседы 🙀
Получше ваших :troll:

Лаадненько, через час всё тут уберу

• Haha
Реакции: Tysha и Marbh
да ты ничего не сказала, а вот остальные... с теории про рыжего вообще в шоке уже сижу
я и в жирном месячном календаре ничего не выиграл( зато Метро теперь есть! поиграть бы еще
Я что-то не припомню тебя в этой теме в период ютумбы, а там тоже никто не думал что будет такой поворот.
Были бы явные доказательства - было бы точно понятно кто, а тут догадки, а они не всегда выгледят правдоподобно на первый взгляд. Можно конечно забить и вообще ничего не предпологать на эту тему, но тогда так и будут сливы в хуяву и на сг.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Ну вы охреневшие. Конечно сделалось! Вот человек честно открывает коробки, ему выпадает хрень. А вот вы, собрались толпой и вступаете только в годноту. В результате вы в плюсе за счёт честных людей. Сцук, я вас теперь буду каждый год сливать, пока перманент не получите. Офигевшие. Меня даже не столько бесит что сливали, а вот это вот гопническое "а что такого?".
БАН НАХУЙ

Посмотреть вложение 390831
Ну да, ну да - тут ни последнему долбоёбу, ни даже рыжехвостому ничего не докажешь...

• If you are taking part in a puzzle, do not disclose or hint towards any information that should remain private, such as the game being given away, how the puzzle may be solved, or the URL of the giveaway.
Перевод:
  • Если вы принимаете участие в головоломке, не раскрывайте и не намекайте на какую-либо информацию, которая должна оставаться конфиденциальной, например, на раздачу игры, способ решения головоломки или URL-адрес розыгрыша.
Внимание, вопрос к знатокам: где в новогоднем эвенте была головоломка, особенно с учётом того, что даже штатным функционалом подразумевается возможность подглядывания в коробку без её открытия, то есть есть огромный шанс узнать что там внутри, не тратя попытки открывания коробок, чтобы не вступать в шлак? :gasp:

Попытка запихнуть эти баны в такую категорию называется: "натянуть сову на глобус", т.е. банальная подтасовка когда действительное выдаётся за желаемое. Захотелось @Ryzhehvost и @Eefrit погонять мипед - они взяли и придумали, что этот эвент можно вот под этот пункт правил подпихнуть и забанить на пару дней кого-нибудь просто так. А то, что фактически данный пункт к этому никак не относится - да кого это волнует? :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: с3_h7
А если это был я?!