Sevenon
Бог флуда
они подогнали это под другой пункт) как я и говорил1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они подогнали это под другой пункт) как я и говорил1
Вообще, им по-хорошему бы поменять механизм перехода по ссылкам, чтобы из коробок в раздачи могли попадать только те, кто открыл эти самые коробки.Интересная однако у вас логика. Ответ на этот вопрос - да, естественно сделалось.
Правила про то, что сливать нельзя придуманы не просто так - они уравнивают всех пользователей сг. У всех перед глазами тысячи коробок и только 5 можно открыть в день. Кому-то повезёт и он откроет киберпанк (когда на коробке нарисован котопёс), кому-то не очень и он откроет коробку с рисунком думгая, а внутри Bad Rats. А вот когда фортуну начинают крутить в другую сторону, сливая ссылки - мол, в этой коробке киберпанк, а в этой ниер - это и есть прямое нарушение и уменьшение шансов остальных участников. По-моему, всё логично.
И бан на 3 дня, я считаю, весьма демократичный (хотя скорее приведёт к появлению бОльшего количества хайдов тут, чем к тому что перестанут сливать).
Ты часом не юрист?)))1
У них это именно так и работает: не открыл коробку - не попал в розыгрыш.Вообще, им по-хорошему бы поменять механизм перехода по ссылкам, чтобы из коробок в раздачи могли попадать только те, кто открыл эти самые коробки.

Меня каждый раз тригерит с тебя - гайд - это мануал, описаник как что-то делатьСлив гайда = перманент на МИПЕДе![]()
Ну, значит я просто за темой настолько пристально не слежу. Флудят тут много в последнее время...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

возникает другой вопрос - а чего вы тут тогда делаете на этом форуме? Один-то понятно, затесавшаяся крыса. Ну а ты, Казбек? Вроде тоже не прочь поабузить, что абузится, а сейчас говоришь "он прав"с одной стороны он прав---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы какие то озлобленые люди![]()
![]()
вам бан дали на 3 дня, а ни как мне до 2032, ёбаный сыр , я хуею с вас
Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.У них это именно так и работает: не открыл коробку - не попал в розыгрыш.![]()
Очевидно, что давались ссылки на коробки.Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.
Коробон, есть лучшее решение не раздражать котика - не использовать модные англицизмы...Меня каждый раз тригерит с тебя - гайд - это мануал, описаник как что-то делать
Хайд - скрытая информация.
Пожалуйста, не путай, не расшатывай мои нервы
На самом деле так и работает. Но суть-то в другом, можно же открывать только коробки с заранее известным содержимым - именно про слив содержимого коробок и шла речь.Вообще, им по-хорошему бы поменять механизм перехода по ссылкам, чтобы из коробок в раздачи могли попадать только те, кто открыл эти самые коробки.
вы всей стаей налетаете на человека, готовы глотку перегрызть, да что с вами не так?Ну а ты, Казбек? Вроде тоже не прочь поабузить, что абузится, а сейчас говоришь "он прав"
Сделать так, чтобы на коробку нельзя было по прямой ссылке перейти?Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.
а как ты себе представляешь возможным создать коробку, но не создать для нее ссылку?Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.
Был бы человек, а статья найдетсяони подогнали это под другой пункт) как я и говорил

А-а-а, даже так... лан, не буду ничего говорить насчёт того, что заслужили... просто по-моему так даже как-то не интересно...Очевидно, что давались ссылки на коробки.
Даже по прямой ссылке попасть на розыгрыши было низя, если коробка не открыта тобой
и это именно те, кто тебе в лицо говорят что ты дурачок?)Как минимум 4 человека на форуме подпадают под критерии сливальщика.