Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Бан все получили за дело - с этим никто не спорит
Но !

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

:derp:
А я уже сказал почему - в пёсиках я состою, НО тему не абузил, а просто вступал в то, что мне по правилам открывалось.

• Like
Реакции: dmn и Sevenon

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ryzhehvost и Sevenon
И бан на 3 дня, я считаю, весьма демократичный (хотя скорее приведёт к появлению бОльшего количества хайдов тут, чем к тому что перестанут сливать).
Демократично если это теперь не превратится в цепочку банов, урезку сv чисто по предубеждениям и жесткий надзор за обитателями темы.

Ну вы охреневшие. Конечно сделалось! Вот человек честно открывает коробки, ему выпадает хрень. А вот вы, собрались толпой и вступаете только в годноту. В результате вы в плюсе за счёт честных людей. Сцук, я вас теперь буду каждый год сливать, пока перманент не получите. Офигевшие. Меня даже не столько бесит что сливали, а вот это вот гопническое "а что такого?".
Справедливости ради, хз как вышло, но я тупо просмотрел или открыл примерно 90% доступных мне коробок. Так что, думай сам...

• Like
Реакции: Sevenon
Интересная однако у вас логика. Ответ на этот вопрос - да, естественно сделалось.
Правила про то, что сливать нельзя придуманы не просто так - они уравнивают всех пользователей сг. У всех перед глазами тысячи коробок и только 5 можно открыть в день. Кому-то повезёт и он откроет киберпанк (когда на коробке нарисован котопёс), кому-то не очень и он откроет коробку с рисунком думгая, а внутри Bad Rats. А вот когда фортуну начинают крутить в другую сторону, сливая ссылки - мол, в этой коробке киберпанк, а в этой ниер - это и есть прямое нарушение и уменьшение шансов остальных участников. По-моему, всё логично.
И бан на 3 дня, я считаю, весьма демократичный (хотя скорее приведёт к появлению бОльшего количества хайдов тут, чем к тому что перестанут сливать).
Кстати, ты будешь смеяться, но я раньше (в этом году я забил на эвент) эту тему использовал исключительно для того, чтобы не тратить свои попытки на открывание уже известных коробок + по моим наблюдениям, большинство не выкладывает реальную годноту с малым количеством вступившим, в основном ту, где уже 1-1,5к вступивших (т.е. шансы на выигрыш минимальны). :6:

• Haha
Интересная однако у вас логика. Ответ на этот вопрос - да, естественно сделалось.
Правила про то, что сливать нельзя придуманы не просто так - они уравнивают всех пользователей сг. У всех перед глазами тысячи коробок и только 5 можно открыть в день. Кому-то повезёт и он откроет киберпанк (когда на коробке нарисован котопёс), кому-то не очень и он откроет коробку с рисунком думгая, а внутри Bad Rats. А вот когда фортуну начинают крутить в другую сторону, сливая ссылки - мол, в этой коробке киберпанк, а в этой ниер - это и есть прямое нарушение и уменьшение шансов остальных участников. По-моему, всё логично.
Вообще, им по-хорошему бы поменять механизм перехода по ссылкам, чтобы из коробок в раздачи могли попадать только те, кто открыл эти самые коробки.

• Like
Вообще, им по-хорошему бы поменять механизм перехода по ссылкам, чтобы из коробок в раздачи могли попадать только те, кто открыл эти самые коробки.
У них это именно так и работает: не открыл коробку - не попал в розыгрыш. :6:

Слив гайда = перманент на МИПЕДе :crying:
Меня каждый раз тригерит с тебя - гайд - это мануал, описаник как что-то делать
Хайд - скрытая информация.
Пожалуйста, не путай, не расшатывай мои нервы

Как минимум 4 человека на форуме подпадают под критерии сливальщика.

• Wow
Реакции: Melancholy
ооо, главные следователи подтянулись , ну теперь точно до вечера тема засрана :jackie: :jackie: :jackie:

с одной стороны он прав
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вы какие то озлобленые люди :derpwhy: :derpwhy: :jackie: вам бан дали на 3 дня, а ни как мне до 2032, ёбаный сыр , я хуею с вас
возникает другой вопрос - а чего вы тут тогда делаете на этом форуме? Один-то понятно, затесавшаяся крыса. Ну а ты, Казбек? Вроде тоже не прочь поабузить, что абузится, а сейчас говоришь "он прав"

У них это именно так и работает: не открыл коробку - не попал в розыгрыш. :6:
Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.

Нет, именно так, чтобы даже по прямой ссылке не попал бы, если не открыл соответствующую коробку.
Очевидно, что давались ссылки на коробки.
Даже по прямой ссылке попасть на розыгрыши было низя, если коробка не открыта тобой

Меня каждый раз тригерит с тебя - гайд - это мануал, описаник как что-то делать
Хайд - скрытая информация.
Пожалуйста, не путай, не расшатывай мои нервы
Коробон, есть лучшее решение не раздражать котика - не использовать модные англицизмы...