Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
То есть, ты хочешь сказать, что они банят тех, с кем чуть-чуть поделились инфой? Интересно девки пляшут. То есть, есть мнение, что крыса из тех, с кем поделились инфой?
1640515834659.png

Не буду в десятый раз писать и разжёвывать одно и то же.
И так тема затянулась, а местные свои сообщения не очень трут.

Давайте без очередных теорий заговора, идущих вникуда, пожалуйста. :)

вы еще вангу позовите или башарова с экстрасенсами :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

• Like
  • Haha
Реакции: dmn и Aon
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ой твои размышления вообще финиш, ты на уровне как раз тех обиженок зарубежных
бан все получили за дело, а не потому что сайт хуйня и модераторы админы все обиженные люди, хоть головой думай что пишешь.. на мипеде на секундочку тоже как и везде есть админы имодеры)

второй день обсуждения этого ............ :jackie: :jackie: :jackie: :jackie: , вы совсем трахнулись? три дня бана дали, всю тему засрали
это да, можно было бы вообще забить, но на этом же не остановятся, будут проверять и дальше цв + сливы

• Like
Реакции: kazbek
так и есть, совсем ебанулись с этим сг , благо хоть перестали обсуждать темму с лутбоя
так обидно же. В прошлом году тоже тема была с ивентом и обсуждений там побольше было. Все вступали, обсуждали и не было подобной ху#ни с банами, сливами и прочей фигней. Непонятна логика с этими банами - ну разместили ссылки и что, хуже кому-то сделалось что ли или чего?

• Like
Реакции: SenMate и OctopulusPaul
Посмотреть вложение 390294
Не буду в десятый раз писать и разжёвывать одно и то же.
И так тема затянулась, а местные свои сообщения не очень трут.

Давайте без очередных теорий заговора, идущих вникуда, пожалуйста. :)
Солнышко, ты, видимо, не понимаешь значение термина "теория заговора". Ваш бан - состоявшийся факт, тут в принципе не может быть никакой теории. А критерий, по которому бан происходил, был описан в посте, который ты же и заскринила. И раз уж критерий, описанный в посте, совпал с фактом, то это не заговор, а умысел такой.

ой твои размышления вообще финиш, ты на уровне как раз тех обиженок зарубежных
бан все получили за дело, а не потому что сайт хуйня и модераторы админы все обиженные люди, хоть головой думай что пишешь.. на мипеде на секундочку тоже как и везде есть админы имодеры)
Это ты чепуху пишешь . Если банят только за то что член группы то это не за дело.

так обидно же. В прошлом году тоже тема была с ивентом и обсуждений там побольше было. Все вступали, обсуждали и не было подобной ху#ни с банами, сливами и прочей фигней. Непонятна логика с этими банами - ну разместили ссылки и что, хуже кому-то сделалось что ли или чего?
Возможно, что кто-то с тех пор абиду ебаную и затаил.

Это ты чепуху пишешь . Если банят только за то что член группы то это не за дело.
Revealing content of boxes in SG Holiday event 2021
глаза разуй, бан за конкретное действие и тему на мипеде
всё нытье о вселенской несправедливости на неизвестном форуме от неизвестного зарубежного нытика это просто для полноты картины, чтобы понять за что нас не любят и развеять теории (с этим не помогает вообще, как обычно)
песики это лишь одна из зацепок, чтобы подтвердить, что это правда аккаунт пользователя форума, а не случайный розыгрыш чужого человека, который он просто отправил

• Like
Реакции: SilenceMhL, Eefrit и Aon
ой меня забанили, ой меня не забанили, давайте выяснять почему, давайте спрячемм под хайд, ты что нас увидят, кто же нас спалил, ммммммм, скандалы интриги расследования
И самое интересное, что каждый второй в себе обнаружил: Агату Кристи, Шерлока Холмса, Коломбо и т.д.
@ПуканоТушитель, будь добр, наведи порядок уже.

Скажу по своему опыту что в админах часто сидят люди с комплексами и адекватность там отсутствует напрочь. Пока физически не приедешь поговорит там много спеси и наглости. С глазу на глаз конечно они сидят и мямлят, понимая что сейчас полетят головой в окно. Так что принцип простой, если не можешь физически воздействовать, то не трогай онлайн потому что будет хуже.
Так и вижу, как Коля из 7Б приезжает к админу, чтобы поговорить по мужски. Ты свои фантазии оставь для фанфиков по Гарри Поттеру, так как в других местах они звучат по-детски глупо. :5:
Кстати, как там твои супер-пупер-розыгрыши-AAA-добавьте-меня-в-вайтлист? Тоже остались в понтах, а на деле не случились?
Через 🐶-группу. Я только чуть-чуть знаю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если кого-то ещё надо добавить, пинганите меня. Вне хайда не могу, увы.
Чё там?

• Like
Реакции: SenMate, Sevenon и Aon
Ну вы охреневшие. Конечно сделалось! Вот человек честно открывает коробки, ему выпадает хрень. А вот вы, собрались толпой и вступаете только в годноту. В результате вы в плюсе за счёт честных людей. Сцук, я вас теперь буду каждый год сливать, пока перманент не получите. Офигевшие. Меня даже не столько бесит что сливали, а вот это вот гопническое "а что такого?".

• Like
  • Haha
Реакции: KARASIQUE и kazbek
Ну вы охреневшие. Конечно сделалось! Вот человек честно открывает коробки, ему выпадает хрень. А вот вы, собрались толпой и вступаете только в годноту. В результате вы в плюсе за счёт честных людей. Сцук, я вас теперь буду каждый год сливать, пока перманент не получите. Офигевшие. Меня даже не столько бесит что сливали, а вот это вот гопническое "а что такого?".
Кхм... либо это такой мастер троллинг, либо мы только что нашли ответ на все теории заговора...

• Haha
Реакции: Ryzhehvost
ну разместили ссылки и что, хуже кому-то сделалось что ли или чего?
Интересная однако у вас логика. Ответ на этот вопрос - да, естественно сделалось.
Правила про то, что сливать нельзя придуманы не просто так - они уравнивают всех пользователей сг. У всех перед глазами тысячи коробок и только 5 можно открыть в день. Кому-то повезёт и он откроет киберпанк (когда на коробке нарисован котопёс), кому-то не очень и он откроет коробку с рисунком думгая, а внутри Bad Rats. А вот когда фортуну начинают крутить в другую сторону, сливая ссылки - мол, в этой коробке киберпанк, а в этой ниер - это и есть прямое нарушение и уменьшение шансов остальных участников. По-моему, всё логично.
И бан на 3 дня, я считаю, весьма демократичный (хотя скорее приведёт к появлению бОльшего количества хайдов тут, чем к тому что перестанут сливать).

ну ты и упырь