OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я читать не стал, вы там почти 30 страниц наспамили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я читать не стал, вы там почти 30 страниц наспамили.
Clowns, что ещё тут сказать.Если через недельку-другую у вас внезапно сломается гугл, ютуб и инста, то это на самом деле ничего не сломается, а просто так задумано:
Суд в РФ назначил Google оборотный штраф в размере более 7,2 млрд руб.
Мировой суд Москвы признал Google виновным в повторном нарушении российского законодательства и назначил компании оборотный штраф в размере более 7,2 млрд рублей.www.interfax.ruДержу в курсе.Хинштейн не исключил блокировки Google в РФ в случае невыплаты штрафа в 7,2 млрд руб.
Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн не исключил применения в отношении Google мер принуждения в виде блокировок и замедления трафика в случае невыплаты оборотного штрафа в размере 7,2 млрд рублей.www.interfax.ru
Только Дом 2 не разведи тут
1112 друзей Оушена
Там значок Арканума!
1112 друзей Оушена
Проверь статистику на предмет новых попаданий в ЧС, вдруг ответ там..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там за секретики? Мне тоже интересноЧерез -группу. Я только чуть-чуть знаю.
Если кого-то ещё надо добавить, пинганите меня. Вне хайда не могу, увы.
А мне можно?Через -группу. Я только чуть-чуть знаю.
Если кого-то ещё надо добавить, пинганите меня. Вне хайда не могу, увы.
да это обиженка какая-то пусть дальше плачет что цв абузят (потом задним числом всё помещается в reduced cv, каким образом это абуз неизвестно)Вторая серия. Если вам это о чём-то скажет, опять же.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Третьей, скорее всего, не будет.
Очень наивная просьба с моей стороны как для "форума абузеров", но пусть это останется здесь и никуда не выйдет!
извини но это жесткая шиза...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно, ты раньше в чём-то засветилась. Они там вроде говорили, что "давно следят за этими подозрительными личностями". Походу, я многое пропустил в теме абуза вкусных розыгрышей...Не очень вариант.
Потому что упомянутое тобой - не про меня.
И, полагаю, не только не про меня.
Лишний повод набить пару сообщенийвторой день обсуждения этого ............ , вы совсем трахнулись? три дня бана дали, всю тему засрали
То есть, ты хочешь сказать, что они банят тех, с кем чуть-чуть поделились инфой? Интересно девки пляшут. То есть, есть мнение, что крыса из тех, с кем поделились инфой?Я засветилась только в том, что состою в Пёсиках.
Если ты ещё этого не понял, именно поэтому со мной чуть-чуть поделились информацией.
ой меня забанили, ой меня не забанили, давайте выяснять почему, давайте спрячемм под хайд, ты что нас увидят, кто же нас спалил, ммммммм, скандалы интриги расследованияЛишний повод набить пару сообщений