Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
А там первые антипрививочники появились))
Жизни антипрививочников меня мало волнуют (они сами свою судьбу выбрали) но когда от них заражаются другие люди то это просто непредумышленное убийство получается:(
Сделайте вакцину и выиграйте ЛАДУ!
Да. Если люди не торопятся сами сделать прививку то их не уговаривать по ТВ надо а материально стимулировать.

:6:У нас хуйовый маркетинг, имхо ( по телевизору вообще нормально не обьясняют про вакцину )
Сделайте вакцину и выиграйте ЛАДУ!
А я тебе это и говорил. Сейчас нужно не Лады разыгрывать, не куар коды вводить и разделять общество на долбоёбов и нормальных людей, а объяснять, доносить до людей: результаты испытаний, принцип работы вакцины, возможные побочные эффекты, которые не страшны, показания и противопоказания в доступной форме, вместо "тебе можно, тебе низзя".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Если люди не торопятся сами сделать прививку то их не уговаривать по ТВ надо а материально стимулировать.
Не поможет. Оно как было тупое, так и останется. "Зачем мне лада, если меня сейчас вот уколят, а пойду домой и по дороге умру от пердечного сриступа.. а у меня трое детей, трое женов, ипотека тоже.. три.. штуки"

И никаких вакцин не надо, чтобы умереть, но говорить о том, что могло привести к смерти, а что действительно стало причиной - всё же нужны доказательства.
Боюсь, что в наших Палестинах никто не предоставит таких доказательств, даже если они будут.

Ну материнский капитал заметно так поднял рождаемость. ЛАДА это конечно перебор но 50 к вполне могут замотивировать если не всех то большинство населения.

Ну материнский капитал заметно так поднял рождаемость. ЛАДА это конечно перебор но 50 к вполне могут замотивировать если не всех то большинство населения.
В головах населения, шанс умереть при родах куда меньше чем получить побочки от вакцины. А при зачатии так вообще нулевой.
А вот провести расследования сколько детей родилось ТОЛЬКО ради материнского капитала - уже куда интереснее.

Жизни антипрививочников меня мало волнуют (они сами свою судьбу выбрали) но когда от них заражаются другие люди то это просто непредумышленное убийство получается:(
Я уже писал тут об этом, но тогда мой пост удалили (я флудил в раздачах) - прививочники так же могут быть разносчиками, как и антипрививочники. У привитых болезнь протекает в более легкой форме и это снижает нагрузку на врачей.
Твое презрение должно быть обращено против антимасочников, поскольку это они в случае чего могут быть источником повышенной опасности.

1638450836752.png

Так всякие ФНБ на что? Там куча бабла мёртвым грузом лежит. 🤑

Чем отличается бухгалтер от экономиста?
Бухгалтер думает о том как положить денюжку в кубышку и там сохранить в целости и сохранности.
А экономист прикидывает как деньги потратить сейчас с толком в расчёте на будущий профит.

У нас сейчас все экономисты во главе с Эльвирой (простите) Сахипиздовной Наибулиной на самом деле - бухгалтера.

Давно в провинции был ?
Ну если эта цифра не нравится то увеличь до 100 или 200 к.
то ли ты неверно понимаешь то, что я говорю, то ли у тебя предвзятое отношение а-ля "либераху порвало", хз. Но так и быть - речь не о том, что это мало/для меня мало. А о том, что у гос-ва снега не допросишься. Вам (нам) как сказали в первую волну - "вертолетных денег не будет"(а если перевести, то идите на хуй и ебитес как хотите сами. Последствия всем известны. Зато пред выборами бросить кость, пардон, по десятке, это не вертолетные деньги, а так... А ты тут про 50-200к

Можно меньше писать, когда я на работе? :areyoukiddingme:

то ли у тебя предвзятое отношение
В "Обзывалки" гораздо интереснее компанией играть.
Учитывая что не я это первым начал
"вертолетных денег не будет"
Вертолётные деньги это когда всем и без разбора а я говорил о конкретном стимулировании вакцинации.

Работа журналиста сильно упростилась.
Раньше он должен был неделю на поезде ехать и три дня на оленях скакать чтоб до объекта написания статьи добраться.
Вернутся и на печатной машинке напечатать статью (т.е. каждая статья уже была эксклюзивом).
Потом всякие редакторы, корректоры и макетчики превратить текст в статью.
Множество людей должны были без ошибок и в срок выполнить свою работу только для того чтоб статья появилась.

А сейчас достаточно сделать ctrl C ctrl V и дело в шляпе ;)
И если в копируемый текст не вносить отсебятины то и ошибок не будет(наверное).

Ну вот опять нашего либераху порвало :6:

Даже если у вакцины эффективность не 100% а 80 или 60 то это в любом случае снизит нагрузку на врачей.
Или ты принципиальный антиваксер ?

Жирка ещё не нагулял :)
Роль журналиста так и не поняла...он не нужен же теперь в этой системе

Роль журналиста так и не поняла...он не нужен же теперь в этой системе
СЕЙЧАС (после цифровизации СМИ) журналист не нужен. Можно копи-пастой обойтись.;)
А во времена печатной прессы каждая статья была эксклюзивной.

СЕЙЧАС (после цифровизации СМИ) журналист не нужен. Можно копи-пастой обойтись.;)
А во времена печатной прессы каждая статья была эксклюзивной.
так я об этом и писала...про эксклюзивность...но просто поколение воспитали такое, что им не важно что им преподносят- всеядные)
И чем хуже пахнет, тем больше внимания)