Вот прости, но во вменяемость представителей силовых структур мне слабо верится, хотя может в вашей стране ситуация и отличается от ситуации в моей стране.Да хотя бы пример Белоруси весьма нагляден.
![]()
все что связано с политикой и тому подобным у нас запрещено, в лс плизО, я верю, что есть люди, которые не пиздят подозреваемых и протестующих, не подбрасываю наркотики на карман... Но эти же люди нихуя не делают, чтобы остановить немотивированное насилие или фальсификацию улик, несмотря на то, что видят это или знают об этом, и что немаловажно, имеют возможность это прекратить.Та же мразь, только потрусливее... Недеяние, между тем, убивает и калечит жизни, ничуть не хуже ножа, пули или несправедливого приговора.
ни в коем случае) обычный человечек из серой массы..)Так что интересный Вы человек, @KBronsky![]()
Да, кстати... Было бы здорово избегать здесь подобных тем по максимуму. Иначе, как минимум, печаль на ночь ивсе что связано с политикой и тому подобным у нас запрещено, в лс плиз
Да-да, Кардинал, охотно Вам верю...ни в коем случае) обычный человечек из серой массы..)
Да какая это политика... Скорее уж морально-этический концепт.все что связано с политикой и тому подобным у нас запрещено, в лс плиз
Да-да, Кардинал, охотно Вам верю...![]()
Не надо все равно, уже проходили такое сто разДа, какая это политика... Скорее уж морально-этический концепт.Но воля ваша, пёсь всемогущий, кто я такой, чтобы спорить.
![]()
Нет ограничений = даёт...@AndreyKent @ПуканоТушитель эй, умные люди, как проверить даёт ли игра +1 стим или нет?)
Я из понятливых.Не надо все равно, уже проходили такое сто раз
Ну что же вы, мы грамот не носим
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ля Фер - слишком мало всяческих грамот
платные, самые дешёвые в стиме рублей по 15 которые)Нет ограничений = даёт...
Ну и то, бесплатная она или нет, за парой исключений![]()
спасибоЯ из понятливых.Наверное...
Но всех доноров со всей Ламанчи
Не хватит, чтобы выплакать море.
Первый пристрел, как обычно, обманчив,
И лишь в третьем присутствует горе.
Плесни же свинца мне из чёрного дота
В походное сердце солдата.
Того, что достаточно для Геродота,
Мало, мало, мало для Герострата!(с)
Тогда опять же, от обратного...платные, самые дешёвые в стиме рублей по 15 которые)
Не за что. Тебе спасибо. И приношу свои извинения, меня подчас заносит.спасибо
там написано "сбор информации", которые без +1платные, самые дешёвые в стиме рублей по 15 которые)
и @Aon спасибо) разобрался, добил кое-кому кругленькую цифру)там написано "сбор информации", которые без +1
Это только одно из ограниченийтам написано "сбор информации", которые без +1
Вот оно что...