Зюскинд же, "Парфюмер"...Сериал я смотрел, а твоего Гренуя теперь гуглить.
На любителя, скорее. Меня не впечатлил. Мне "Дом, который построил Джек" ближе, хоть и ляпов в нём много.Зюскинд же, "Парфюмер"...
Ну и фильм ещё по книге есть. Довольно неплохой.
ну хоть что-то пусть будетПодумаю над этим...нет
Почему, кстати, именно Ганнибал? Почему не Жан-Батист Гренуй для разнообразия?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*ждёт посылку с кусь*
Аналогично, но не исключаю, что меня он впечатлил и из-за любви к личности фон Триера, фильмы которого я в принципе воспринимаю на "ура". А ляпы...да где их нет...Мне "Дом, который построил Джек" ближе, хоть и ляпов в нём много.
Во-о-от. Пакуй(ся) давай, и высылай(ся)ну хоть что-то пусть будет
Я, кст, не фанат Триера, вообще "Дом" вроде единственное, что у него смотрел. Но ляпы там едва ли не фундаментальные, когда хоть немного в серийниках разбираешься. Но построение кадров, да, хорошее. Ну и Вергилий в конце.Аналогично, но не исключаю, что меня он впечатлил и из-за любви к личности фон Триера, чьи фильмы я в принципе воспринимаю на "ура". А ляпы...да где их нет...
Фильм же и не претендовал на достоверность Так, визуальная метафора...Но ляпы там едва ли не фундаментальные, когда хоть немного в серийниках разбираешься.
постараюсьАналогично, но не исключаю, что меня он впечатлил и из-за любви к личности фон Триера, фильмы которого я в принципе воспринимаю на "ура". А ляпы...да где их нет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во-о-от. Пакуй(ся) давай, и высылай(ся)
Я, кстати, до сих пор так и не посмотрел Парфюмера, и книгу не читал, отделался Контрабасом и понял что Зюскинд не для меня писал.Зюскинд же, "Парфюмер"...
Ну и фильм ещё по книге есть. Довольно неплохой.
Я книжку читал, гавнище ебаное, в пизду егоЯ, кстати, до сих пор так и не посмотрел Парфюмера, и книгу не читал, отделался Контрабасом и понял что Зюскинд не для меня писал.
а всем так нравитсяЯ книжку читал, гавнище ебаное, в пизду его
Простите все фанаты, но это честное, объктивное и не подкупное (так как денег мне моракс никак не даст) мнение
Фильм был довольно красиво сделан для своего времени, плюс неплохой подбор актёров.Я, кстати, до сих пор так и не посмотрел Парфюмера, и книгу не читал, отделался Контрабасом и понял что Зюскинд не для меня писал.
Лет в 20 проникал в здание МГУ по чужому пропуску ради книжного развала на первом этаже, что там искал, уже не помню. Райха наверное.Фильм был довольно красиво сделан для своего времени, плюс неплохой подбор актёров.
Отступления от книги есть, кое-где даже сюжетные, но всё равно экранизировали лучше, чем могли бы.
А Зюскинда я больше воспринимаю как "живописца в словах", потому да, он "не для всех", наверное. Много импульсивности и образности, мало по делу. Но как плюс в копилочку - почему бы и нет.
"Контрабас" только в англоязычном варианте читала,- купила когда-то в универе на распродаже. К нам раз в неделю дядечка приходил с дешёвой зарубежной литературой, много у него набирала... До сих пор что-то дочитываю.
Скажу что не читал. Я же не всесиленЛет в 20 проникал в здание МГУ по чужому пропуску ради книжного развала на первом этаже, что там искал, уже не помню. Райха наверное.
@BlackCat а что за Павича можешь сказать? Я помнится в восторге был от словаря как раз в то же время, ну и Майринк у нас в то время был в моде.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Marbph мне кажется или ты действительно всё время куда-то свинчиваешь как только я захожу в таверну?)
Мне же не только кота мнение интересно а и твоё и @Aon и любого кто читал этих авторов и готов кинуть пару слов тут. Ну сегодня почиму-то весь день не идёт из головы Zabriskie Point в котором грань между свободой и несвободой, практически можно потрогать руками.
Нет, конечно. Хотя, не поверишь, но порой у меня тоже появляется чувство, что все замолкают при моём появлении... Типа, "вестник скорби" или "посидим, посмотрим, чего юродивый опять отчебучит". Думаю, это нормально.@Marbph мне кажется или ты действительно всё время куда-то свинчиваешь как только я захожу в таверну?)
Мне же не только кота мнение интересно а и твоё и @Aon и любого кто читал этих авторов и готов кинуть пару слов тут. Ну и сегодня почему-то весь день не идёт из головы Zabriskie Point в котором грань между свободой и несвободой, практически можно потрогать руками.