- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
да я позже хочуВ ближайший месяц может не получиться в UA. Сейчас обсуждается введение жестких ограничений примерно недели на три.
да я позже хочуВ ближайший месяц может не получиться в UA. Сейчас обсуждается введение жестких ограничений примерно недели на три.
У тебя наглости еще хватает спрашивать?!Что такое брат ?
это и сейчас не так просто сделать)В ближайший месяц может не получиться в UA. Сейчас обсуждается введение жестких ограничений примерно недели на три.
1600 гривен тестэто и сейчас не так просто сделать)
нужен тест за 48 часов до въезда и страховка.. ценники на обе процедуры догадайся сам (вряд ли маленькие)
это у нас тут) а в другой стране, кто собирается въехать в Укр он может стоить как ничего так и дохуя.. в той же РФ вообще от региона зависит1600 гривен тест
Читорэто у нас тут) а в другой стране, кто собирается въехать в Укр он может стоить как ничего так и дохуя.. в той же РФ вообще от региона зависит
п.с. сдавал оба пцр бесплатно, как - нискажу
прости братУ тебя наглости еще хватает спрашивать?!
Известно как, тыкаешь в лица корочками.это у нас тут) а в другой стране, кто собирается въехать в Укр он может стоить как ничего так и дохуя.. в той же РФ вообще от региона зависит
п.с. сдавал оба пцр бесплатно, как - нискажу
грозный лайк не могу поставить, оформлю жалобу.прости брат
брат все будет хорошо братгрозный лайк не могу поставить, оформлю жалобу.
через бас я сам могу
через бас я сам могу
без изменения название мафайлов
Почему у него никнейм такой?)брат все будет хорошо брат
Не, то самое чувство когда корочки остаются за кадром ибо нужно быть Человеком! Иметь подход к другим.. и тогда не нужны взятки, не нужны корочки и всё такоеИзвестно как, тыкаешь в лица корочками.
Хм, а глянешь новости, так у вас, служивых, (вне зависимости от страны) один подход - через бутылку.Не, то самое чувство когда корочки остаются за кадром ибо нужно быть Человеком! Иметь подход к другим.. и тогда не нужны взятки, не нужны корочки и всё такое