прости братУ тебя наглости еще хватает спрашивать?!
прости братУ тебя наглости еще хватает спрашивать?!
Известно как, тыкаешь в лица корочками.это у нас тут) а в другой стране, кто собирается въехать в Укр он может стоить как ничего так и дохуя.. в той же РФ вообще от региона зависит
п.с. сдавал оба пцр бесплатно, как - нискажу![]()
грозный лайк не могу поставить, оформлю жалобу.прости брат
брат все будет хорошо братгрозный лайк не могу поставить, оформлю жалобу.
через бас я сам могу
через бас я сам могу
без изменения название мафайлов
Почему у него никнейм такой?)брат все будет хорошо брат
Не, то самое чувство когда корочки остаются за кадром ибо нужно быть Человеком! Иметь подход к другим.. и тогда не нужны взятки, не нужны корочки и всё такоеИзвестно как, тыкаешь в лица корочками.![]()
Хм, а глянешь новости, так у вас, служивых, (вне зависимости от страны) один подход - через бутылку.Не, то самое чувство когда корочки остаются за кадром ибо нужно быть Человеком! Иметь подход к другим.. и тогда не нужны взятки, не нужны корочки и всё такое![]()
Опять же, смотря какой отдел) есть силовые, есть сыскные, у одних бутылка потолще, у других потоньше но длиннее)) у третьих вместо бутылки молоток деревянныйХм, а глянешь новости, так у вас, служивых, (вне зависимости от страны) один подход - через бутылку.![]()
Вот прости, но во вменяемость представителей силовых структур мне слабо верится, хотя может в вашей стране ситуация и отличается от ситуации в моей стране.Опять же, смотря какой отдел) есть силовые, есть сыскные, у одних бутылка потолще, у других потоньше но длиннее)) у третьих вместо бутылки молоток деревянный
Но ты так зря, адекватных людей в этой сфере больше 80% точно. Просто их не показывают, ибо непрофитно показывать их, ибо не наберёшь хайп на свой новостнойсайт/программу/газету/пустькококо![]()
Кому интересно видеть в новостях вменяемых сотрудников? "Хлеба и зрелищ" просили ещё в Древнем Риме, а ты хочешь чтобы сейчас народ выбирал между конфликтами/насилием/интригами что-то лайтовое, спокойное? Простите, любезный, это вам нужно обратиться в фирму ООО "Тетраграмматон") Спокойствие и умиротворение гарантированыВот прости, но во вменяемость представителей силовых структур мне слабо верится, хотя может в вашей стране ситуация и отличается от ситуации в моей стране.Да хотя бы пример Белоруси весьма нагляден.
![]()
Принял таблеточки ?грозный лайк не могу поставить, оформлю жалобу.
ты последнюю доелПринял таблеточки ?
О, я верю, что есть люди, которые не пиздят подозреваемых и протестующих, не подбрасываю наркотики на карман... Но эти же люди нихуя не делают, чтобы остановить немотивированное насилие или фальсификацию улик, несмотря на то, что видят это или знают об этом, и что немаловажно, имеют возможность это прекратить.Та же мразь, только потрусливее... Недеяние, между тем, убивает и калечит жизни, ничуть не хуже ножа, пули или несправедливого приговора.Кому интересно видеть в новостях вменяемых сотрудников? "Хлеба и зрелищ" просили ещё в Древнем Риме, а ты хочешь чтобы сейчас народ выбирал между конфликтами/насилием/интригами что-то лайтовое, спокойное? Простите, любезный, это вам нужно обратиться в фирму ООО "Тетраграмматон") Спокойствие и умиротворение гарантированы![]()
все будет хорошо