Все есть, дома весит, стоит, лежит. Но что-то не помогаетПротив печалек поможет гирька 1 пуд или гантельки кило по 6 каждая, турничок и брусья тоже.
Эх, блин. Засиделся я в стиме сегодня.Ребят, кто там просил рассказать про нейросети?
Я только освободился, но дико устал, так что уже наверное только завтра.
А пока вот прочтите годную статью, которую я сам читал, когда заинтересовался этой темой:
![]()
Нейросети: как искусственный интеллект помогает в бизнесе и жизни
Читайте оригинал статьи в Блоге DTI . В работе Oxford Martin School 2013 года говорилось о том, что 47% всех рабочих мест может быть автоматизировано в течение следующих 20 лет. Основным драйвером...habr.com
Тут чуть истории:
![]()
Откуда взялись нейросети и что происходит сейчас
В последние несколько лет тема искусственного интеллекта активно обсуждается, так как один из подходов к ее изучению активно набирает обороты среди крупных корпораций. Этот подход – нейросети. Еще...habr.com
А это уже конечно пиар российских систем в чистом виде:
Это неплохой способ отвлечься на что-то полезное для организма. До поры, до времени.Против печалек поможет гирька 1 пуд или гантельки кило по 6 каждая, турничок и брусья тоже.
Спасибки) сейчас видимо заново курс одного лекарства пить, примерно годОчень неплохо, спасибо большое!
Береги здоровье и кожу. И серотонин (если именно депрессия).
Пусть печальки только помогают.
https://coub.com/ view/2g65cmЭто неплохой способ отвлечься на что-то полезное для организма. До поры, до времени.
Физическая нагрузка не борется с серьёзной печалькой, она максимум помогает её заглушить и загнать подальше, но проблема остаётся. Просто у нас давно принято такИли труд, или "приуныл - прибухни".
https://coub.com/ view/2g65cm
Пусть лишь помогает. И толерантность не вырабатывается)Спасибки) сейчас видимо заново курс одного лекарства пить, примерно год
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пусть лишь помогает. И толерантность не вырабатывается)
У меня на любые медикаменты толер быстро появляется. Повод принимать их редко появляется, но всё же.
Что бы не было печали, нужна кошка домаУ меня на любые медикаменты толер быстро появляется. Повод принимать их редко появляется, но всё же.
По итогу, антибиотики - не антибиотики, антидепрессанты - не антидепрессанты, и т.д.
По-доброму завидую людям, у которых организм лучше это воспринимает)
У меня есть кошка.Что бы не было печали, нужна кошка дома![]()
В гробу посплюИди уже спать
Не люблю пауковУ меня есть кошка.
И паучок-пушистик, который плетёт ловцы снов.))
Ну, проблемы если есть, их надо решать. А печалька это такая штука, что если её гантелькой прижать, смотришь и нет её. С серьёзным жизненным диссонансом такое не прокатит конечно. "приуныл - прибухни" это самое глупое что вообще можно предпринять. Я например не пью уже шестой год даже квас, не говоря о прочих ядах.Это неплохой способ отвлечься на что-то полезное для организма. До поры, до времени.
Физическая нагрузка не борется с серьёзной печалькой, она максимум помогает её заглушить и загнать подальше, но проблема остаётся. Просто у нас давно принято такИли труд, или "приуныл - прибухни".