Доброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовьСайленсМхЛ, мне кажется, она уже готова тебе и адресочик скинуть, и на кофеёк пригласить, ты там не теряйся, абузь...

Доброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовьСайленсМхЛ, мне кажется, она уже готова тебе и адресочик скинуть, и на кофеёк пригласить, ты там не теряйся, абузь...
Ты решил за меня. Я - за тебя. 1:1А я про еблю ничего не говорил, по крайней мере, не с первого раза, нечего опошлять простую наблюдательность.
И помни про поговорку "у кого чего болит..."
Вполне подходит)))Прочитал "людоедскую".
Доброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовь![]()
Ну, ключи для игр во всех раздачах тоже как бы дарят, абузить их придумали уже на местах.Доброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовь![]()
некоторые абузятДоброту нельзя абузить, только дарить взаимность и любовь![]()
Как жизнь?здравствуйте
ЕМУ, простительно)некоторые абузят![]()
Как дела?)Здравствуйте!![]()
Да вот я после усповаивающих теперь к дерматологу опять хожу) Чет плохо лекарство повлияло на организмКак жизнь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЕМУ, простительно)
Привет! Тут какой-то волшебник обещает удвоить баланс стимаздравствуйте
хто пожаловал в наши краяздравствуйте
Ты серьезно? Я думал у тебя уже прошел тот дикий депресняк!Как дела?)
Да вот я после усповаивающих теперь к дерматологу опять хожу) Чет плохо лекарство повлияло на организм
да это не депресняк был, а волнение из пустого места, щас уже все норм)Ты серьезно? Я думал у тебя уже прошел тот дикий депресняк!
Очень неплохо, спасибо большое!Как дела?)
Печеньки помогут против печалек)Очень неплохо, спасибо большое!
Береги здоровье и кожу. И серотонин (если именно депрессия).
Пусть печальки только помогают.
Здрасте, здрасте)здравствуйте
нужно быть лайкойЗдрасте, здрасте)
Научи лайкать в таверне)
Против печалек поможет гирька 1 пуд или гантельки кило по 6 каждая, турничок и брусья тоже.