У меня ничего нетА, так у него уже есть со Стилов?
Всё, забираю тогда обратно(
Только что было же...ааай. Ладно.Я вообще проебал эту раздачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Себе оставь, пойду куритьТолько что было же...ааай. Ладно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кошковость это. У них по жизни ПМС, вечно не знают что хотятПМС,пройдет)
@ПуканоТушитель Купил?
![]()
Save 98% on 98% SALE - Time Lock VR-1 and Deployment on Steam
This bundle contains: -Deployment -Timelock VR The short decription: Deployment is an intense competitive top-down shooter game. Infosoldiers, made of pure information, fight in an endless war between governments and megacorporations to rule over the digital systems that control the world.store.steampowered.com
Красавчик
Все нормально, ничего такогоШо ты начинаешь
![]()
Интересно, но читать таааааааааааааак леньРебят, кто там просил рассказать про нейросети?
Я только освободился, но дико устал, так что уже наверное только завтра.
А пока вот прочтите годную статью, которую я сам читал, когда заинтересовался этой темой:
![]()
Нейросети: как искусственный интеллект помогает в бизнесе и жизни
Читайте оригинал статьи в Блоге DTI . В работе Oxford Martin School 2013 года говорилось о том, что 47% всех рабочих мест может быть автоматизировано в течение следующих 20 лет. Основным драйвером...habr.com
Тут чуть истории:
![]()
Откуда взялись нейросети и что происходит сейчас
В последние несколько лет тема искусственного интеллекта активно обсуждается, так как один из подходов к ее изучению активно набирает обороты среди крупных корпораций. Этот подход – нейросети. Еще...habr.com
А это уже конечно пиар российских систем в чистом виде:
СайленсМхЛ, мне кажется, она уже готова тебе и адресочик скинуть, и на кофеёк пригласить, ты там не теряйся, абузь...Все мои ключи к удалёнкам и како-играм твои![]()
Обожаю людскую традицию превращать доброту и заботу в еблю.СайленсМхЛ, мне кажется, она уже готова тебе и адресочик скинуть, и на кофеёк пригласить, ты там не теряйся, абузь...
А я про еблю ничего не говорил, по крайней мере, не с первого раза, нечего опошлять простую наблюдательность.Обожаю людскую традицию превращать доброту и заботу в еблю.