- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.425
А если еще бы продать все сеты по +100 .. ммммЗнаю... Только бы не пофиксили
А если еще бы продать все сеты по +100 .. ммммЗнаю... Только бы не пофиксили
Что за взгляд?)
А вещи передаются?Знаю... Только бы не пофиксили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как сказал выше @ПуканоТушитель - можно окупить это говно. Ты останешься при потраченных бабках в стиме (хочешь купи игр, хочешь в реал) и плюс шмоточки)))
Если тебе лень - можешь через год продать сокровищницы по 70р и уйти в ноль.А вещи передаются?
Сразу - нет, в течении года только подарком (и так они продаются за реал, я сам покупал даже). Только нужно продавцу и покупателю друг у друга в др стима 30 дней бытьА вещи передаются?
Проспонсировать любителя-фетишистка на коллекционки.проклинать лучше?
А ну ка ша, не отбирай денюжку у девушки... Она и так знает номер правильной картыПроспонсировать любителя-фетишистка на коллекционки.
а ты знаешь моюА ну ка ша, не отбирай денюжку у девушки... Она и так знает номер правильной карты
Кстати, они дарят я только 1 раз) потом только ждать когда спадёт запрет передачи/продажи на тпТогда у брата спизжу все что он получит
И не однуа ты знаешь мою
Я уверен, что он самодостаточный человек, и сможет выделить на бандлы +15к сам.я спонсирую KBronsky
Я уверен, что она забыла, лучше я её еще раз продиктуюА ну ка ша, не отбирай денюжку у девушки... Она и так знает номер правильной карты
Конечно забыла, ты шо, 16 цифр наизустьЯ уверен, что он самодостаточный человек, и сможет выделить на бандлы +15к сам.
Я уверен, что она забыла, лучше я её еще раз продиктую
Я никуда не спешуКстати, они дарят я только 1 раз) потом только ждать когда спадёт запрет передачи/продажи на тп---------Двойное сообщение соединено: ---------
И не одну
Я уверен, что там ошибкиКонечно забыла, ты шо, 16 цифр наизусть
Поэтому, номер моей карты у неё записан
Ля, а можно я тоже у твоего брата что-то спижжу?) мало ли, не выпадет что-тоЯ никуда не спешу
НЕ-не-не. Весь сок в подарке на 1 раз.Я никуда не спешу