- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.352
Сомневаюсь что он тебе что-то отдастЛя, а можно я тоже у твоего брата что-то спижжу?) мало ли, не выпадет что-то
Сомневаюсь что он тебе что-то отдастЛя, а можно я тоже у твоего брата что-то спижжу?) мало ли, не выпадет что-то
да нафига мне он) я знаю что ты можешь отдать договоримся)Сомневаюсь что он тебе что-то отдаст
НЕ-не-не. Весь сок в подарке на 1 раз.
После анлока они говном копеечным станут
да нафига мне он) я знаю что ты можешь отдать договоримся)
там реально весь смысл в подарке сразу в первые недели после их доставания из сундуков.. пока их мало, за них платят норм бабки)Я никуда не спешу
Вот что делает не святой блок на год
А что-то и по 5 рублейтам реально весь смысл в подарке сразу в первые недели после их доставания из сундуков.. пока их мало, за них платят норм бабки)
а потом, ты даришь 1 раз, и ждёшь год чтобы продать на тп за 50-70 рублей максимум.. некоторые по 20-30
Грустная картинаВот, что делает не святой блок на год
Посмотреть вложение 160435---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что-то и по 5 рублей
Вот, что делает не святой блок на год
Посмотреть вложение 160435
Да Габен вообще офигел, клепает имморталки и арканы. Скоро нужно будет вводить новую редкость
ваще пофигу.. но то, что на книжечных арканах стоит лок на какие-либо действия, это зашкварДа Габен вообще офигел, клепает имморталки и арканы. Скоро нужно будет вводить новую редкость
мы к тебе домой придём отжимать имморталки
Это да.... хотя, эти арканы тоже говном копечном было бываще пофигу.. но то, что на книжечных арканах стоит лок на какие-либо действия, это зашквар
серьёзно... тем более, когда мне нужна только одни из трёх, на вр.. я мог бы подарить или продать на акашу или леорика... а так нифига :С
ДАЖЕ ЛУЧШЕ... я бы не стал покупать книгу ради сасной РыжухиЭто да.... хотя, эти арканы тоже говном копечном было бы
десятку вряд ли, не верю, но пяток виртов потянет, если только не сильно их засрёшь внутриГоспода, есть, кто на рязане сидит ( лучше, конечно 3-го поколения )
Будет держать десятку вертуалок и 2-систему с +30 программ?
https://hotline.ua/computer-process...MI2-T37IKb6gIVyYGyCh2u9ArNEAQYASABEgIvdvD_BwEГоспода, есть, кто на рязане сидит ( лучше, конечно 3-го поколения )
Будет держать десятку вертуалок и 2-систему с +30 программ?
И чтобы можно, конечно, сидеть на 2-х браузерах + 40 вкладок и играть в игрульки.