Арифметический феникс - чем больше он делает такие темы, тем больше он сидит на бананеЧто бы потом опять отлететь![]()

Арифметический феникс - чем больше он делает такие темы, тем больше он сидит на бананеЧто бы потом опять отлететь![]()

Арифметический феникс - чем больше он делает такие темы, тем больше он сидит на банане![]()

Он вчера "пруфы" показывал в виде скрина покупки гифтов, после этого он у меня просто в игнор улетел, додик какой-то.Это же гениально - на форуме, где любят халяву и ключи к стиму, заставить людей смотреть видосики! И никто не знает, что там за игры и не использованы ли они.![]()
Он отмазался, что так пошутилОн вчера "пруфы" показывал в виде скрина покупки гифтов, после этого он у меня просто в игнор улетел, додик какой-то.

Не брал, с телефона не берётся
На кс же скидка будет? Что может подняться в цене из-за этого?Ну что котятки, завтра распродажа, что брать планируете?
берут зажиточные коты вроде вас, остальные так...Ну что котятки, завтра распродажа, что брать планируете?

Конкретных планов нет. Все зависит от того на что и какие скидки выкатят.Ну что котятки, завтра распродажа, что брать планируете?
ПродолжаетсяКонкретных планов нет. Все зависит от того на что и какие скидки выкатят.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 160399
Дак закончилась уже их промокомпания, или это промежуточные итоги?
Завтра в 20:00сегодня или завтра стартует распродажа и во сколько по МСК времени?
А шо, бандл тоже завтра?)Бандлы в доте, 240 лвл и хентай пазлы![]()

Но он как раз +- в начале распродажи былА шо, бандл тоже завтра?)![]()
Ах ты ж... грязный абузер (хотя бы 2 взять)Но он как раз +- в начале распродажи был
Главное, чтобы можно было взять +3 бандла сразу )
Хочу 1000 лвл себе наконец-то взятьАх ты ж... грязный абузер (хотя бы 2 взять)
Хочу 1000 лвл себе наконец-то взять
и получить оргазм от аегиса