KBronsky
Мистер Бронский
575,вр и примерно те же чувстваХочу 1000 лвл себе наконец-то взять
и получить оргазм от аегиса
И уничтожительный взгляд в затылок с мыслями "ах ты ж сука, она не передаётся"
575,вр и примерно те же чувстваХочу 1000 лвл себе наконец-то взять
и получить оргазм от аегиса
Я тебе свой акк отдамя прощу вам всё,кроме курьеров со стилем))
Я тебе свой акк отдам
Или подарю курьера, он будет подаррчным
потратим бабки на открывание всех стилей)))Мы не дотеры, мы на шмоточки онанируемСобрание дотеров![]()

Что за взгляд?)
Ну... если заабузить бандлы, то компенд можно спокойно окупить575,вр и примерно те же чувства![]()
И уничтожительный взгляд в затылок с мыслями "ах ты ж сука, она не передаётся"
Ради шмоток в это гуано играть? Оно хоть того стоит?Мы не дотеры, мы на шмоточки онанируем![]()
![]()
Знаю... Только бы не пофиксилиЧто за взгляд?)
Ну... если заабузить бандлы, то компенд можно спокойно окупить
Как сказал выше @ПуканоТушитель - можно окупить это говно. Ты останешься при потраченных бабках в стиме (хочешь купи игр, хочешь в реал) и плюс шмоточки)))Ради шмоток в это гуано играть? Оно хоть того стоит?
А если еще бы продать все сеты по +100 .. ммммЗнаю... Только бы не пофиксили
Что за взгляд?)
А вещи передаются?Знаю... Только бы не пофиксили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как сказал выше @ПуканоТушитель - можно окупить это говно. Ты останешься при потраченных бабках в стиме (хочешь купи игр, хочешь в реал) и плюс шмоточки)))
Если тебе лень - можешь через год продать сокровищницы по 70р и уйти в ноль.А вещи передаются?
Сразу - нет, в течении года только подарком (и так они продаются за реал, я сам покупал даже). Только нужно продавцу и покупателю друг у друга в др стима 30 дней бытьА вещи передаются?
Проспонсировать любителя-фетишистка на коллекционки.проклинать лучше?

А ну ка ша, не отбирай денюжку у девушки... Она и так знает номер правильной картыПроспонсировать любителя-фетишистка на коллекционки.![]()