Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.770
берут зажиточные коты вроде вас, остальные так...Ну что котятки, завтра распродажа, что брать планируете?
берут зажиточные коты вроде вас, остальные так...Ну что котятки, завтра распродажа, что брать планируете?
Конкретных планов нет. Все зависит от того на что и какие скидки выкатят.Ну что котятки, завтра распродажа, что брать планируете?
ПродолжаетсяКонкретных планов нет. Все зависит от того на что и какие скидки выкатят.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 160399
Дак закончилась уже их промокомпания, или это промежуточные итоги?
Завтра в 20:00сегодня или завтра стартует распродажа и во сколько по МСК времени?
А шо, бандл тоже завтра?)Бандлы в доте, 240 лвл и хентай пазлы
Но он как раз +- в начале распродажи былА шо, бандл тоже завтра?)
Ах ты ж... грязный абузер (хотя бы 2 взять)Но он как раз +- в начале распродажи был
Главное, чтобы можно было взять +3 бандла сразу )
Хочу 1000 лвл себе наконец-то взятьАх ты ж... грязный абузер (хотя бы 2 взять)
Хочу 1000 лвл себе наконец-то взять
и получить оргазм от аегиса
575,вр и примерно те же чувстваХочу 1000 лвл себе наконец-то взять
и получить оргазм от аегиса
Я тебе свой акк отдамя прощу вам всё,кроме курьеров со стилем))
потратим бабки на открывание всех стилей)))Я тебе свой акк отдам
Или подарю курьера, он будет подаррчным
Мы не дотеры, мы на шмоточки онанируемСобрание дотеров
Что за взгляд?)
Ну... если заабузить бандлы, то компенд можно спокойно окупить575,вр и примерно те же чувства
И уничтожительный взгляд в затылок с мыслями "ах ты ж сука, она не передаётся"
Ради шмоток в это гуано играть? Оно хоть того стоит?Мы не дотеры, мы на шмоточки онанируем
Знаю... Только бы не пофиксилиЧто за взгляд?)
Ну... если заабузить бандлы, то компенд можно спокойно окупить
Как сказал выше @ПуканоТушитель - можно окупить это говно. Ты останешься при потраченных бабках в стиме (хочешь купи игр, хочешь в реал) и плюс шмоточки)))Ради шмоток в это гуано играть? Оно хоть того стоит?