- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
Ну, просто у меня xeon и 5 вертуалок открытых ( ну и с гуголь с кучей вкладок, да 2 игры открытых ).десятку вряд ли, не верю, но пяток виртов потянет, если только не сильно их засрёшь внутри
ну и желательно распараллелить их в разные ядра и потоки вручную.. а то пойдут по одному ядру и вешайся
Ох.. если бы ), но у меня столькл денях нету
Господа, есть, кто на рязане сидит ( лучше, конечно 3-го поколения )
Будет держать десятку вертуалок и 2-систему с +30 программ?
И чтобы можно, конечно, сидеть на 2-х браузерах + 40 вкладок и играть в игрульки.
А, так если на тредтриппер, то да, 10 потянет. Слишком жирный проц)
Ну, просто у меня xeon и 5 вертуалок открытых ( ну и с гуголь с кучей вкладок, да 2 игры открытых ).
Просто сомневаюсь, что старичок сможет вытянуть 2-ю систему с овер кучей программ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох.. если бы ), но у меня столькл денях нету
Ему вообще на все похуй Но за его стоимость, можно несколько хороших системников собратьА, так если на тредтриппер, то да, 10 потянет. Слишком жирный проц)
Если только 1-го поколения )
Именно.. зато это проц наверное до конца жизни... твоих внуковЕму вообще на все похуй Но за его стоимость, можно несколько хороших системников собрать
Амд веченИменно.. зато это проц наверное до конца жизни... твоих внуков
Можно в кредит вместо машины взятьИменно.. зато это проц наверное до конца жизни... твоих внуков
260+ тысяч за один процессор, выгодное вложениеМожно в кредит вместо машины взять
Зато полностью систему не нужно будет обновлять260+ тысяч за один процессор, выгодное вложение
Парочку новых RTX 3000 серии впихнул, и радуешься жизниЗато полностью систему не нужно будет обновлять
Фигачишь видюху свежее и ссд диски
И отопление тебе не нужно будет, процессор и карты будут отоплять твой домЗато полностью систему не нужно будет обновлять
Фигачишь видюху свежее и ссд диски
А еще ссд на 10тб с жестким на 30 )Парочку новых RTX 3000 серии впихнул, и радуешься жизни---------Двойное сообщение соединено: ---------
И отопление тебе не нужно будет, процессор и карты будут отоплять твой дом
А для чего тебе 30 тб жд?А еще ссд на 10тб с жестким на 30 )
Ну как зачем?)А для чего тебе 30 тб жд?
А как же фоточки гейба?Ну как зачем?)
Мультики в 4к качать и всю библиотеку стима запихнуть.
Они много не занимают.А как же фоточки гейба?
Защита от кт и прочего+ 100 к лояльности Гейба
К сожалению меня это не спасло :сЗащита от кт и прочего