Таверна мипеда

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
:oops: Помню мы обсуждали "14+", но этот не помню. Минут 20 назад подумал что Мишган бы оценил первый сезон, и тут ты)))
Жопа какая-то с онлайн просмотром, качаю с трекера первый.
Первый сезон был охуенным :)
Лучше бы и закончили на нем. Второй буду смотреть, когда выйдет весь. Но кажется, что на хайпе просто сняли бабло срубить

Но кажется, что на хайпе просто сняли бабло срубить
Возможно так и есть, взять хотя бы эту бочку спирта (простите за спойлер), но что-то, определённо там есть ещё. Пока рано обсуждать это.

* * *
Я понял кое-что. Балабанов делал акцент на чудовищности повседневных для того времени вещей, и на мрачности в целом. В первом сезоне МДЖ акцент на солнечности, что бы не происходило. 2 серии первого сезона просмотрено - доебаца не до чего. Всё динамично, в меру с юмором, и главное - солнечно. Потому что девяностые это вечное лето, даже когда зима.

а ну-ка устройте ему "поп-ит" по-нашему по-майпедски, с горячим чистосердечным баном!
Нинааада! Это ж наш человек!
Хотел сьесть яблоко, открыл общажный холодос, а там на каждой полке по 10 тараканов.Теперь я сытый.
Вэлкам!

Возможно так и есть, взять хотя бы эту бочку спирта (простите за спойлер), но что-то, определённо там есть ещё. Пока рано обсуждать это.

* * *
Я понял кое-что. Балабанов делал акцент на чудовищности повседневных для того времени вещей, и на мрачности в целом. В первом сезоне МДЖ акцент на солнечности, что бы не происходило. 2 серии первого сезона просмотрено - доебаца не до чего. Всё динамично, в меру с юмором, и главное - солнечно. Потому что девяностые это вечное лето, даже когда зима.
Согласен полностью) Даже детство вспомнилось при просмотре и тепло)