Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.202
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.774
кто-то любит сладкую вату, кто-то бутылкиобожаю бутылки
кто-то любит сладкую вату, кто-то бутылкиобожаю бутылки
Первый сезон был охуеннымПомню мы обсуждали "14+", но этот не помню. Минут 20 назад подумал что Мишган бы оценил первый сезон, и тут ты)))
Жопа какая-то с онлайн просмотром, качаю с трекера первый.
Та ты шо делаешь? а я думал, почему мне икалось полтора часа назадВот вам немного Матрицы
так это тебя Tibiтская кошечка призывалаТа ты шо делаешь?
не, это был ты, с Матрицей и Линдойтак это тебя Tibiтская кошечка призывала
Возможно так и есть, взять хотя бы эту бочку спирта (простите за спойлер), но что-то, определённо там есть ещё. Пока рано обсуждать это.Но кажется, что на хайпе просто сняли бабло срубить
а ну-ка устройте ему "поп-ит" по-нашему по-майпедски, с горячим чистосердечным баном!Бля я просто хочу набрать 10 сообщений и не отлететь за флуд.
Нинааада! Это ж наш человек!а ну-ка устройте ему "поп-ит" по-нашему по-майпедски, с горячим чистосердечным баном!
Вэлкам!Хотел сьесть яблоко, открыл общажный холодос, а там на каждой полке по 10 тараканов.Теперь я сытый.
Согласен полностью) Даже детство вспомнилось при просмотре и тепло)Возможно так и есть, взять хотя бы эту бочку спирта (простите за спойлер), но что-то, определённо там есть ещё. Пока рано обсуждать это.
* * *
Я понял кое-что. Балабанов делал акцент на чудовищности повседневных для того времени вещей, и на мрачности в целом. В первом сезоне МДЖ акцент на солнечности, что бы не происходило. 2 серии первого сезона просмотрено - доебаца не до чего. Всё динамично, в меру с юмором, и главное - солнечно. Потому что девяностые это вечное лето, даже когда зима.
понял, олегбис, отбойНинааада! Это ж наш человек!
Олегбись уже от негопонял, олегбис, отбой
а за меня лайк можешь поставить?Олегбись уже от него
Принял в душу лайк)а за меня лайк можешь поставить?
если ты тронешь мою лишнюю хромосому, то я стану таким как все, здравомыслящим майпедчанином!Могу отнять
Так это же хорошоесли ты тронешь мою лишнюю хромосому, то я стану таким как все, здравомыслящим майпедчанином!
нет, мне нравится быть в дурке.Так это же хорошо
нет, мне нравится быть в дурке.
я не уйду из зоопарка, сори Летов.