kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
в этой фразе столько отсылок, что её поймёт только Вассерман, сори Олегий
в этой фразе столько отсылок, что её поймёт только Вассерман, сори Олегий
Я отхилился и живее всех живых. Прост с временем трудновато сейчас. Ква.@BlackCat ты там живой, вообще? К слову, твой вирус стал технобиологическим, передаётся посредством интернета.
да мы такие, мы бесстыжие флудеры, не стоит удивляться, но даже в наших телах есть бьющий механизм сочувствия!
Рад слышать, что живой, а то странно было, что исчез сразу после заболевания. О, я только отхаркивающее пью, вроде помогает, сегодня уже легче.) Всего на три дня накрыло, выходит.Я отхилился и живее всех живых. Прост с временем трудновато сейчас. Ква.---------Двойное сообщение соединено: ---------Из опыта -пей больше чая, хавай мед и кучи таблеток от кашля. Иначе пизда
у вас?да мы такие, мы бесстыжие флудеры, не стоит удивляться, но даже в наших телах есть бьющий механизм сочувствия!
Специфичное мышление, на мой взгляд
а я подумал было, глупостьСпецифичное мышление, на мой взгляд
ой-ой, Хеллена, не принимайте так близко и на свой счетСтранно что нет ролика про мужчин(скорее всего темнокожих , которые любят друг друга) чтобы быть в тренде)
Поняла , не приняла) Ушла в .. следующее сообщение)ой-ой, Хеллена, не принимайте так близко и на свой счет