- Дней с нами
- 1.987
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.637
Тушилка обзываетсяТы ещё не подходишь под стандарт)
после 30 начинается самый сок))
Тушилка обзываетсяТы ещё не подходишь под стандарт)
за 4к*
после 30 начинается пыль.Тушилка обзывается
подрастешь поймешьпосле 30 начинается пыль.
на горох,ага))В угол его поставь, на кукурузу
я так понял, это наше? Не, не смотрю наше в принципе
Я уже давно подружился, хотя ты могла и не заметить
По второму сезону: Фильм типа про 90е. Типа. Пока 2 серии только, сегодня третья. На первый взгляд всё очень вычищено и вяло, высосано из пальца, это не Балабанов, да. Ну не было так тогда))
Фоном песни Цоя исполняет какой-то пидорок соответствующим голосом. Но...
Что-то цепляет. Есть какой-то интерес. Тема любви. Возможно специально растянута на второй сезон. Из первого только что посмотрел первую серию, и первый сезон пободрее весьма.
Ну и + мама гг колоритная очень, вызывает улыбку и вообще очень живо играет.
В первом и втором сезоне присутствует мат, и если в первом он хоть как-то к место, то во втором скорее диссонирует с происходящим.
ну нет, мой дорогой. Вечно молодым можно остаться в душе/характере (если повезет), а вот насчет циферок ты оглянуться не успеешья буду вечно молодым
я уже в пыли, а ты про 30 говоришьподрастешь поймешь
на горох,ага))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 307534
да кому нужны эти цифры?1я так понял, это наше? Не, не смотрю наше в принципе
ну нет, мой дорогой. Вечно молодым можно остаться в душе/характере (если повезет), а вот насчет циферок ты оглянуться не успеешь
Сударь! Это же таверна, тут собрались только интеллигентные люди, а вы такое публикуетену вы поняли
ну я ж культурно, в спойлереСударь! Это же таверна, тут собрались только интеллигентные люди, а вы такое публикуете
Циферки ни при чём), это когда начинаешь обращать внимание на тему любви, присутствующую почти во всех сериалах, если конечно всё это хоть сколько-нибудь правдоподобно подано. Впрочем, у женщин могут быть другие проявления. Кстати, ходят слухи что некоторым дамам всегда 18, по крайней мере когда это видно в глазах.а возраст старпера начинается с каких циферок?)
Бессмертная музыка.раньше
Кунжутный дед в деле?деды воюют
Кстати, ходят слухи что некоторым дамам всегда 18, по крайней мере когда это видно в глазах.
@KBronskyВот вам немного Матрицы
Циферки ни при чём), это когда начинаешь обращать внимание на тему любви, присутствующую почти во всех сериалах, если конечно всё это хоть сколько-нибудь правдоподобно подано. Впрочем, у женщин могут быть другие проявления. Кстати, ходят слухи что некоторым дамам всегда 18, по крайней мере когда это видно в глазах.
Бессмертная музыка.
Кунжутный дед в деле?
МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! 2 смотрит кто-нить? Токо честно))
то конкретно для Тушилки. Для вас, сударь отдельныйНе понял...
Помню мы обсуждали "14+", но этот не помню. Минут 20 назад подумал что Мишган бы оценил первый сезон, и тут ты)))
Я тебе за него и писал несколько месяцев назад, а ты на меня, как на двинувшегося смотрел, негодяй.
обожаю бутылкито конкретно для Тушилки. Для вас, сударь отдельныйкотелсоломинка (в случае чего)