Таверна мипеда

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Если следовать моей логике, то надо внимательней читать, что я написал, и не придумывать за меня то, что я не говорил. Но, впрочем, остыньте, господа - вас это всё равно не касается.
ну как же, несколько страниц назад ты писал, что
Я два года добивался доверия от стима, чтобы мне карты падали до первых двух часов. И уж поверь не постоянными возвратами я этого добился.
получается, что если делать возвраты, то аккаунт становится меченым и карточки раньше 2 часов на нем не сыпятся. А если возвраты не делать, следовательно, должен быть обратный эффект. Вот у меня на друзьях возвратов нет, а обратного эффекта не особо наблюдаю

при выполнении определённых условий, чёткого описания которых нет, но эти условия есть, уж поверь
это уже из разряда
iu

честно

ну как же, несколько страниц назад ты писал, что

получается, что если делать возвраты, то аккаунт становится меченым и карточки раньше 2 часов на нем не сыпятся. А если возвраты не делать, следовательно, должен быть обратный эффект. Вот у меня на друзьях возвратов нет, а обратного эффекта не особо наблюдаю
Нет, не получается. Читай ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал. Меченный аккаунт у него не из-за карточек. Карточки, а точнее изменившееся время их выпадения свидетельствует о том, что система наоборот повысила уровень доверия к акку, НЕСМОТРЯ на то, что он меченный. А он тут же начал это абузить. И теперь его аккаунт становится БОЛЕЕ ПАЛЕВНЫЙ, именно из-за того, что меченный. И именно метка может побудить админов стима, в случае обнаружения незаконной деятельности, вывесить сходу ему перманент вместо обычных частичных ограничений на торговлю по ТП и тому подобных. За рецедив, так сказать. Короче говоря, суть в том, что репутация, уже когда-то заработанная его акком, может ему же ситуацию и усугубить.

нет, не думаю. Но пока они не подтверждены и не опровергнуты, считай, подпадают в разряд домыслов, догадок и прочего
:fuckthatbitch:
Ну да, и ЦРУ не выиграло суд у Мелкомягких на тему принуждения к встраиванию во все их продукты следящих бэкдоров, чтобы облегчать себе слежку за кем угодно во всём мире...

Наивненько, конечно, впрочем - это твоя проблема :5:

Что это за хуйня?

как бы сказать....
раньше в доте можно было покупать вымпелы, чтобы поддержать любимую команду. И при просмотре матча был шанс выпадение шмотки. Но я пришел в доту позже и хз, что там случилось ( падение экономики :kappa: )
Вот теперь можно такую фигню купить, но дают там граффити и насмешку за 1.5к :derplol:
Аркану мы любим:kappa:
О, я погляжу, тоже дотеры? :truestory:

как бы сказать....
раньше в доте можно было покупать вымпелы, чтобы поддержать любимую команду. И при просмотре матча был шанс выпадение шмотки. Но я пришел в доту позже и хз, что там случилось ( падение экономики :kappa: )
Вот теперь можно такую фигню купить, но дают там граффити и насмешку за 1.5к :derplol:

О, я погляжу, тоже дотеры? :truestory:
Семья бывших дотеров :winked: